Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Спорт

Спорт

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

evsikoff  а мне ночью редко что снится))))

0

32

SaDneSS
значит у тебя отсутствуют проблемы с психикой

0

33

SaDneSS написал(а):

а мне ночью редко что снится))))

Мне вообще никогда. я оч. крепко сплю

0

34

SaDneSS это хорошо или наоборот?))))

0

35

evsikoff  классно..

0

36

SaDneSS
это супер

0

37

SaDneSS написал(а):

evsikoff  классно..

Amica написал(а):

это супер

А че супер? То что я байки хорошие травлю?

0

38

evsikoff Супер то что у меня с психикой все нормально.

0

39

Кто-нибудь может мне объяснить смысл игры КЕРЛИНГА? Я никак не могу его понять,правила знаю...все могу сделать, но вот СМЫСЛ в ней есть?! Мне кажется совершенно бесполезная игра...

0

40

SaDneSS написал(а):

но вот СМЫСЛ в ней есть?! Мне кажется совершенно бесполезная игра...

Ну смысла во всех играх мало. Разве что помериться силой/меткостью/умом. Иногда людям этого мало и они играют на деньги. Вот скажите мне какой смысл в футболле?

0

41

Вот скажите мне какой смысл в футболле?

да ни какой бегают 11 человеков мячик бьют ногой)

0

42

ACTIVISION написал(а):

да ни какой бегают 11 человеков мячик бьют ногой)

Я имел в виду другое. Ну забросил кто-то мячик в ворота и что дальше?

0

43

evsikoff  понимаешь в керлинге даже меткости,ловкости не надо! Бегаешь со шваберкой и трешь лед! ВСЕ! совершенно нудная игра... А вот футбол...В этой игре главное точность,меткость,быстрота..

0

44

SaDneSS написал(а):

А вот футбол...В этой игре главное точность,меткость,быстрота..

Ну хорошо. С помощью футболла ты доказала, что ты самая точная, меткая (масло масленное) и быстрая. И что дальше?

0

45

evsikoff  Если сейчас использовать ТВОЮ логику, то НИ В ЧЕМ нет смысла!! Вообще не в чем! Надо смотреть не так глубоко)) А если ты будешь вообще так категорично на все смотреть, то зачем тогда жить?!

0

46

SaDneSS написал(а):

то НИ В ЧЕМ нет смысла!

Ну почему нет, если ты будешь самой классной футболлисткой, то тогда у тебя появятся деньги...

SaDneSS написал(а):

А если ты будешь вообще так категорично на все смотреть, то зачем тогда жить?!

Хоте  вообще то правда. Наверное я все это наговорил, из-за того, что в футболл плохо играю......

0

47

Футбол в жизни не главное. Я например в теннис вообще не умею играть,но  кнему отношусь нормально.. У каждого человека есть свои недостатки. Хотя неумению играть в футбол,это не недостаток.Всему можно научиться!

0

48

SaDneSS написал(а):

Я например в теннис вообще не умею

я умею. В настольный

SaDneSS написал(а):

Всему можно научиться!

О нет. Я никогда не научусь говорить по французски, учить стихи и т.д .

0

49

evsikoff  настольный и я могу)) На счет не смогу это ты зря! Главное вера в себя! Я тоже никогда бы неповерила что я смогу говорить по испански, пока я сама этого не захотела. И сейчас отлично говорю по испански!Правда с письмом у меня пока не очень,но это я тоже наверстаю. Я верю в себя. А сила веры очень важна!

0

50

SaDneSS написал(а):

Главное вера в себя

самоуверенность до добра не доводит, хотя эта черта за мной неоднократно замечалась....

SaDneSS написал(а):

этого не захотела

А я никогда не захочу учить фр. яз, потому что не понимаю зачем

0

51

Если ты всегда будешь верить в себе(естесственно в меру) то это очень влияет на психику,и ты становишься более уверенным в себе,в своих действиях и поступках.

Если не хочешь и не надо! Тут уже самоуверенность не нужна...

0

52

SaDneSS написал(а):

сли ты всегда будешь верить в себе(естесственно в меру) то это очень влияет на психику,и ты становишься более уверенным в себе,в своих действиях и поступках.

Иногда это раздражает окружающих. Например меня, если кто-то уж слишко выеживается!

0

53

evsikoff  А кто сказал что нужно выеживаться? Ненадо говорить вслух что ты ВСЕ сможешь, это надо говорить про себя, внутри,мысленно. Не показывая окружающим!

0

54

SaDneSS написал(а):

Ненадо говорить вслух что ты ВСЕ сможешь, это надо говорить про себя, внутри,мысленно. Не показывая окружающим!

возможно

0

55

Не возможно,а точно. Если ты будешь говорить что ты ВСЕ сможешь, и вдруг у тебя что-то не получится, все будут смотреть на тебя ка кна зазнайку вот и все!

0

56

а тема то была "спорт"....

0

57

А сдесь все темы рано или поздно перерастают во что то другое , непохожее на начало :lol:

0

58

Я - секс символ Чукотки! написал(а):

А сдесь все темы рано или поздно перерастают во что то другое , непохожее на начало

Это мы назовем: "Великий феномен форума "Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!""

0

59

Мы порвали французов волейбол!!! 3-2 в нашу. Прочла у Дрона на главной

0

60

ВОЛЕЙБОЛ! РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Спорт