Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Спорт

Спорт

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

тупые фанатаы

0

62

я люблю спорт всякий, но занимаюсь тяжолой атлетикой    десант

0

63

ruthlesss написал(а):

я люблю спорт всякий, но занимаюсь тяжолой атлетикой

http://naukastudio.com.ua/files/heavy.jpg

0

64

Я занимался 5 лет бальными танцами и 5 лет каратэ-до стиль шотокан!
Могу вам сказать, что это было круто!! Но из-за ремонта в нашей школе , мне пришлось уйти! :(
Ща играю в футбол и литрбол.... :)

0

65

Я раньше,когда мне было семь лет(по мойму мне было 7)занималась настольным теннисом!И заняла 3 место по Москве!!!(Возраст был от 7 до 13)Я этим очень горжусь!!!=))Потом я уехала в Париж и там начала заниматься большим теннисом!Но мне он не так понравился,как настольный!И я бросила!А когда приехала обратно в Москву,решила начать заниматься Танцами!Вот это было классно,но из-за экзаменов пришлось бросить!=))Ща ничем к сожалению не занимаюсь,из-за курсов времени вообще нету!=(((

Отредактировано М@ШеНьКа (2007-02-08 21:07:50)

0

66

М@ШеНьКа
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

67

М@ШеНьКа написал(а):

занималась настольным теннисом!

И я занимался!!!

М@ШеНьКа написал(а):

И заняла 3 место по Москве!!!

Ничего не занимал, только обыгрывал друзей на даче

0

68

Я люблю футбол,волейбол,по канькам иногда прикольнутся можно)))

0

69

evsikoff
Можен с тобой на бабло сыграть!!
Хочешь???

0

70

Корж написал(а):

Можен с тобой на бабло сыграть!!
Хочешь???

Бабла нэт, а так можно

0

71

evsikoff
На интерес не прет!!!

0

72

Наконец-то  мы на каток выбрались!!!

0

73

не мы выбрались а я тебя вытащила! :D

0

74

Аббажаю, когда девушки занимаются спортом. Большой респект таким девушкам, напрмерн, вам (которые про каток отписались), и еще например Насте Мининой, которая вообще герой, занималась когда то теннисом, потом испортила себе спину, и теперь каждый день через боль встает с кровати и идет в школу! А еще я люлблю профессиональных спортсменов, напрмер как мои друзья Филипп и Кирилл Тимошенко, Исаев Рома, Кучибеков Артур. Профессиональные спортсмены на самом деле очень и далеко отличаются от дворовых. И я готов заявить, что стереотип, что спортсмены - тупые это абсолютно тупое утверждение. Наверное его придумали, те кто завидует спортсменам. Короче эти люди со спортивной закалкой могут силой воли заставить себя сесть и тупо учить. И мозги у них тоже "накаченные"

0

75

evsikoff
Спорт, спирт и все такое!!

0

76

Корж а на что ты собирался на деньги сыграть?а то мне читать влом.

0

77

Teodossi написал(а):

Корж а на что ты собирался на деньги сыграть?а то мне читать влом.

В пинг понг на деньги......

0

78

evsikoff написал(а):

В пинг понг на деньги......

мож тоже присоединюсь я к вам...

0

79

А я на спорте зарабатываю не много. Здесь беру все информацию о букмекерах в России, рейтинг букмекеров, прогнозы на спорт, новости и делаю ставки...

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Спорт