Что Вы думаете о сетевых дневниках?
Дневники.
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22006-11-30 20:52:48
Мне кажется что дневник это личное,и мне не очень нравится когда кто то его читает.Считаю это не правельным.Зачем заводить дневник если его ВСЕ будут читать?Тем более ваш любимый человек.Ни к чему это все....Заведите тетрадочку..или записывайте на компе в блокнот..но не выставлять же свои чувства всем "на показ".И еще я думаю что любые дневники никчему. Многие любят через несколько лет перечитывать их.Вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем вспоминать прошлое? Ведь впереди будущие, и я считаю что не стоит лить слезы из-за прошлого. Прошлое это то что БЫЛО и то что никогда к тебе не вернется! Таких же ситуаций точно-точно не будет НИКОГда ни при каких обстоятельством. Светлые моменты твоей жизни можно запечетлить просто на фоте,или лучше просто оставить в своем серце, в сердце памяти много.Хватит на всю жизнь.
Поделиться32006-11-30 20:59:50
я тебя прекрасно понимаю , НО в сетевых дневниках (по крайнеё мере нормальные люди) пишут крайне редко тоже , что и в личных!у меня просто есть , но я совершенно другое пишу , к примеру типо как мы дежурили , что сёня смешного произошло,какие оценки и всё , что придет на ум (или у кого что ) и всё такое (бесмысленная чепуха вообщем)!!!
Поделиться42006-11-30 21:27:57
Пустая трата времени. (по моему)
Поделиться52006-11-30 21:29:32
Пустая трата времени. (по моему)
да ,только если это интернет - днев !
Поделиться62006-11-30 21:38:46
да ,только если это интернет - днев !
Зачем вести летопись дурацких проишествий? Зачем записывать чувства? Я ведь их и так прекрасно помню. А воспоминаниями о старом служат фотки
Поделиться72006-11-30 21:55:49
Зачем вести летопись дурацких проишествий? Зачем записывать чувства? Я ведь их и так прекрасно помню. А воспоминаниями о старом служат фотки
лично у меня память ОЧЕНЬ плохая(отсюда и выражение память девичья),фотика не всегда с тобой , тем более когда я пишу в свободное время я размышляю про мною содеяное и тем более это как моя реликвия , там всё :моя жизнь , мои чувства , я!
и когда я буду читать взрослой это , буду смеятся или сочувствовать в некоторых ситуациях ...,там как много написано ...... очень , я когда беру его делать новую запись просматриваю старые и всегда читаю как заново , т.к.уже не помню , что такое и записывала , это ведь так прекрасно , вспоминать прошлое ...
Поделиться82006-11-30 22:23:51
Я никогда не писала и не собираюсь писать дневник. Дневники пишут люди, у которых нет рядом близкого человека, который мог бы выслушать и дать совет, хотя бы просто выслушать. Хотя иногда я слишком увлекаэсь, когда пишу сочинение. Поэтому я и лыблю писать эссе, ведь там пишешь о своих мыслях и о том, что чувствуешь. Но это же не личное: ты заранее знаешь, что это будут читать. У меня был пару дней дневник в сети, правда потом сразу же удалила, а был, потому что просто было интересно попробовать, что это такое.
Поделиться92006-11-30 22:29:48
Я никогда не писала и не собираюсь писать дневник
зря
Дневники пишут люди, у которых нет рядом близкого человека, который мог бы выслушать и дать совет, хотя бы просто выслушать.
есть.....но,многое не расскажешь , т.к. не о всех же моих знакомых может знать один человек
Поделиться102006-11-30 22:45:27
Я просто не могу писать дневник. Пойми! Это я. Не могу писать так же, как и вступить в фан клуб, признать, что смотрела "Не родись красивой"(правда не все серии), долго не могла признать, что мне нравился один парень, а другой, с которым встречалась, меня просто бесил! У меня на самом деле есть друзья, которым могу рассказать абсолютно ВСЁ и знаю, что не предадут меня. Их не много (2 чел).
Поделиться112006-11-30 22:47:40
мне кажется - это слабость. Я не переношу этого. Девиз:"Мы не боимся физической боли" для меня (не мазахистка). С моральной сложнее конечно, но когда есть люди, которые готовы тебя выслушать и дать совет, гораздо легче.
Поделиться122006-11-30 22:51:52
У меня на самом деле есть друзья, которым могу рассказать абсолютно ВСЁ и знаю, что не предадут меня. Их не много (2 чел).
у меня тоже 2 человека , но извени , когда ты совсем взрослой станешь и захочешь вспомнить себя , врятли тебе всегда напомнят друзья
Поделиться132006-11-30 23:02:37
Не могу просто. Я не могу представить у себя потайной блокнот, который никому нельзя читать и в котором я быду что-то писать только для себя!
Когда я играю - надо чтоб кто-то слушал
Если что-то напишу - окончательный вариант должен кто-то прочитать
Единственное чего делать нельзя, так это слушать, как я пою. Если кто- то рядом стоит, то не могу петь.
Поделиться142006-12-01 00:26:06
фотика не всегда с тобой
А дневник всегда с собой?
в свободное время я размышляю про мною содеяное и тем более это как моя реликвия
Лучше бы книги писала. Денег могла бы заработать
нет рядом близкого человека, который мог бы выслушать и дать совет
Может и есть, но я например не рискну рассказывать ВСЕ, но рассаказывать все тетрадке тоже не выход. Когда мне совсем плохо я гружу своими проблемами несколько друзей, но по одной две проблемы на каждого. Тут хоть что-то можно добить. Или, ак делает АГАЛСТ: регится на каом-то задрипистом форуме вываливает все, что на душе туда и становится легче.
есть.....но,многое не расскажешь , т.к. не о всех же моих знакомых может знать один человек
И я о том же
Я просто не могу писать дневник. Пойми! Это я.
И я не могу. И к тому же времени нет
Не могу просто. Я не могу представить у себя потайной блокнот, который никому нельзя читать и в котором я быду что-то писать только для себя!
Какой смысл его писать, если никто не может читать?
Поделиться152006-12-01 15:00:24
А дневник всегда с собой?
я домой прихожу и многое записываю , что произошло сегодня (я же за один день не могу всё забыть )
Лучше бы книги писала. Денег могла бы заработать
знаю
И я о том же
я не могу и не хочу нагружать своих друзей своими проблемами , тем более не всегда они могут помочь их решить мне
Поделиться162006-12-01 17:51:06
я домой прихожу и многое записываю , что произошло сегодня (я же за один день не могу всё забыть )
А за чем это вообще записывать и хранить?
я не могу и не хочу нагружать своих друзей своими проблемами , тем более не всегда они могут помочь их решить мне
Да тетрадка (дневник) их конечно может решить
Поделиться172006-12-01 17:54:45
Мое мнение что все равно дневник не нужен,и насколько бы плохая память не была... все время вылазиет вопрос А зачем тебе твое прошлое?! Вспоминая прошлое,ты забываешь свое будущее! А оно гораздо важнее , чем то, что уже прошло.
Поделиться182006-12-01 18:04:17
я больше НИЧЕГО не буду писать в это тему !!!
Поделиться192006-12-01 18:06:20
я больше НИЧЕГО не буду писать в это тему !!!
Аргументы кончились? Мы тебя убедили?
Поделиться202006-12-01 18:08:34
Аргументы кончились? Мы тебя убедили?
КОНЕЧНО НЕТ ! И НИКОГДА НЕ УБЕДИТЕ ! ВЫ СНАЧАЛО ПОПРОБУЙТЕ , А ПОТОМ ГОВОРИТЕ !
Поделиться212006-12-01 18:12:38
Я пробовала вести дневник. И старательно это делала. Но поняла что это просто ЧУШЬ!
Поделиться222006-12-01 18:15:09
Я пробовала вести дневник. И старательно это делала. Но поняла что это просто ЧУШЬ!
А вот например Донцова начала описывать свою жизнь в художественной форме, потом (на половине книги) начала сочинять и довольно бойко, а потом отнесла книгу в издательство и ее напечатали
Поделиться232006-12-01 18:18:34
Знаешь,многие говорят, что я хорошо пишу. Но писать на самом деле очень сложно. И продолжить мысль тоже. Если бы кто-то хотел стать журналистом, то да. Дневник нужен, но не для записей случившегося за день, а чего-то другого. Например мысли записывать. Какие-то интересные фразы...
Поделиться242006-12-01 18:20:13
Например мысли записывать. Какие-то интересные фразы...
Мне говорят, что я кадр и каждый день выдаю какие-то перлы. Если их объединить, то получится сборник "шуток в тему", когда читаешь не смешно, когда говоришь в подходящей ситуации, то смешно
Поделиться252006-12-09 18:36:41
evsikoff
Записывай - будет что потомкам показать!
Поделиться262006-12-09 18:44:17
А я в свой онлайн дневник записываю просто всякие интересные факты
Поделиться272006-12-09 20:21:44
не отрицаю,действительно пустая трата времени,но сама уже давно веду днев на ЛиРу и оч к нему привыкла
Поделиться282006-12-09 20:50:33
но сама уже давно веду днев на ЛиРу и оч к нему привыкла
Тебя не трогает, что каждый может прочитать твои сокровенные мысли?
Поделиться292006-12-09 20:52:38
у меня тоже есть дневник....но я туда не пишу прямо такое сокровенное....притом я там нашла столько хороших людей....это не глупо просто не каждый сможет так сделать.....
Поделиться302006-12-09 21:54:45
притом я там нашла столько хороших людей
А мне влом читать чужие дневники, и делать выводы, хороший чел или нет.