Тебя не трогает, что каждый может прочитать твои сокровенные мысли?
если это что-то сокровенное закрываю пост ото всех.и всё.никто не читает.
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Дневники.
если это что-то сокровенное закрываю пост ото всех.и всё.никто не читает.
закрываю пост ото всех.и всё.никто не читает.
Тогда зачем ему там быть, если никто не читает?
Тогда зачем ему там быть, если никто не читает?
для меня..................
для меня..................
Тебя греют холодные заметки?
Тебя греют холодные заметки?
с чего ты решил,что они холодные???
холодные???
А че горячие?
блин!не в этом дело!!!!это моё личное!иногда нужно выплеснуть эмоции!кто-то на бумагу,а я в днев!там то что для меня что-то значит!стихи,рассказы,фоты,некоторые события!
блин!не в этом дело!!!!это моё личное!иногда нужно выплеснуть эмоции!кто-то на бумагу,а я в днев!там то что для меня что-то значит!стихи,рассказы,фоты,некоторые события!
Выплескивай на этот форум. Здесь, тебе хотя бы ответят...
Выплескивай на этот форум. Здесь, тебе хотя бы ответят...
мой днев ведется с февраля,постоянных читателей оч много,и оч многие коментят мои посты.Но сюда могу тож какие-нить рассказики кидать=)
Но сюда могу тож какие-нить рассказики кидать=)
Наверное все участники будут рады
спасиб=)
лично я дневик не веду, но если б он у меня был, то возможно и писала бы самые сокровенные мысли. Нельзя же все это в себе держать. Я, кстати, так сочинения пишу на свободные темы, просто описываю свои чувства
могу тож какие-нить рассказики кидать=)
кидай
ну вот например,не мой,но оч оч.....
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой ´Я слепой, пожалуйста помогите´.
Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: ´Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому´. Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: ´Сейчас весна, но я не могу ее увидеть´.
Новая надпись на табличке была такая: ´Сейчас весна, но я не могу ее увидеть´.
На меня не проперло бы
На меня не проперло бы
тебе не кажется,что мир стал жесток????
тебе не кажется,что мир стал жесток????
Да и это нормально. Чем более жесток мир, тем быстрее он развивается
ну имхо я тоже веду днев лично мне нравится это и способ общения и выплескивания своих личных эмоций и переживайний.там я нашла много друзей,а с многоми реальными знакомыми есть шанс общаться тока там.и вапще)
ну имхо я тоже веду днев лично мне нравится это и способ общения и выплескивания своих личных эмоций и переживайний.там я нашла много друзей,а с многоми реальными знакомыми есть шанс общаться тока там.и вапще)
Ну если так советую прикольный движок для дневников на wwwayola.ru
Я думаю, есть люди, которым дневы нужны как воздух. Им нужно обязательно поделиться наболевшим и послушать мнение других. И такие люди, насколько мне известно, дневники открывают только себе и своим друзьям.
У меня есть днев, но я даже дневом это назвать не могу. Там два типа сообщений: флуд и рисунки.
Ну иногда просто собственные безобидные мыслишки. А если надо раскрыть душу, я звоню лучшему другу, или зову родителей)
Я думаю, есть люди, которым дневы нужны как воздух. Им нужно обязательно поделиться наболевшим и послушать мнение других. И такие люди, насколько мне известно, дневники открывают только себе и своим друзьям.
таких знаю. Обычно их дневники заблокины для всех. Зачем тогда писать если никто читать не будет, а если создавать дневн. Как ты или Лика, то лучше форум
У меня есть днев, но я даже дневом это назвать не могу.
Знаем мы твои безобидные...
Зачем тогда писать если никто читать не будет, а если создавать дневн. Как ты или Лика, то лучше форум
Неее, всё проще. Для Ликиного, надо просто зарегится и ты сможешь его читать, а с моим сложнее - надо добавить мой днев в свой список "друзей", и чтобы я тебя добавил. Заведёшь днев - добавлю)
Отредактировано Crayon (2007-01-22 19:48:59)
Неее, всё проще. Для Ликиного, надо просто зарегится и ты сможешь его читать, а с моим сложнее - надо добавить мой днев в свой список "друзей", и чтобы я тебя добавил. Заведёшь днев - добавлю)
Я пытался создать свой дневник, но не на wwwli.ru , а на wwwayola.ru там движок больше может
И всё таки дневники - полезная штука! (если в меру)
Я вот сегодня одноклассницу из прошлой школы нашёл, переписываемся, скоро встретимся)
Я её пять лет не видел - поздравьте меня
Я вот сегодня одноклассницу из прошлой школы нашёл, переписываемся, скоро встретимся)
Я её пять лет не видел - поздравьте меня
Симпатичная?
О Да!
не андрей лиру лечше,я привыкла)
Лично у меня тоже есть один дневничёк в сети,но чтобы он не был слишком личным,я пишу туда только факт какого-то события,смотрю и воспоминания сами нахлещивают
Лично у меня тоже есть один дневничёк в сети,но чтобы он не был слишком личным,я пишу туда только факт какого-то события,смотрю и воспоминания сами нахлещивают
Блин походу у меня память не фонтан. Ничего сомо не нахлещивает...
Меня очень тяготит мысль, о том что все возможные дневники это как то по женски, но учитывая тот факт, что у всех моих друзей уже есть дневники, его создал и я (стыдно). Вот линк:
http://www.liveinternet.ru/users/evsikoff/
Общий дневник | Курилка | 2007-04-14 |
Наши стихи | Наш Креатив | 2007-05-18 |
ЖЖ | Наш Креатив | 2007-04-18 |
Небольшой боянчик про всех | Юмор | 2007-05-25 |
Скажите что-нибудь о юзере над вами. | Курилка | 2007-06-05 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Дневники.