а как к панкам относитесь?
я в них ницего плохого не вижу, но вот кто-то о них не такого лестного мнения
Если честно, их столпотворения на Арбате немного раздражают.
P. S.
Твой рисунок не подгрузился.
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Субкультуры
а как к панкам относитесь?
я в них ницего плохого не вижу, но вот кто-то о них не такого лестного мнения
Если честно, их столпотворения на Арбате немного раздражают.
P. S.
Твой рисунок не подгрузился.
вот
Я их не любила, пока не познакомилась с некоторыми представителями.(Заметь, что я не панк!)
Заметь, что я не панк!
Помоему, девушка которая слушает панк -- это девушка обладающая собственным мнение, а не та которая идя по течению слушает попсу и дешевый реп (Тимати), а имеет свой вкус. Но если девушка начинает стричся, как панк и одеваться -- вот это уже хреново. Теряется женственность и все такое. Панки впринципе иногда слушают неплохую музыку, но их имидж -- хуже некуда!
Помоему, девушка которая слушает панк
не совсем
но их имидж -- хуже некуда!
по-моему они просто не моются(не все, только "тру")
по-моему они просто не моются(не все, только "тру")
Да простят меня панки, но если они улягутся все в месте и рядом, они будут похожи на кучу мусора!!!
Хотя если пообщаться поотдельности со многоими панками, то можно отыскать довольно интересные личности
Да, нормальные ребята. Это со стороны на них немного странно смотрят.
Да, нормальные ребята. Это со стороны на них немного странно смотрят.
Незнаю насколько они нормальные. Целый день валятся в ломках от дури это не нормально. Я бы сказал они интересные ребята, ведь каждый из них как-то до этого докатился, хотя конечно мало кто согласится со словом "докатились". Кто-то мне говорил что Панк -- это философия, но философия элементарная, и поэтому чувак который мне это говорил стал готом-пацифистом....
Панк -- это философия
философия бухать
Они если не в запое, то под кайфом)) Но поверь, бывают иногда моменты, когда они в нормальном состоянии, и тогда ты начинаешь слушать лекцию про группы "Аборт мозга" и др в этом роде
философия бухать
Они если не в запое, то под кайфом)) Но поверь, бывают иногда моменты, когда они в нормальном состоянии, и тогда ты начинаешь слушать лекцию про группы "Аборт мозга" и др в этом роде
Надо позвать какого нить панка в эту тему. Было бы интересно узнать его мнение об этом
Вы совсем ебнулись.....
Панки, эмо...вы ничего лучше не могли придумать!!! Как насчет того, чтобы начать тему про говно или мочу??!!! Вы реально тронулись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админ не удаляй это письмо и не редактируй!!!!
Панки, эмо...вы ничего лучше не могли придумать!!! Как насчет того, чтобы начать тему про говно или мочу??!!!
Че те сделали панки и эмо? Один мой знакомый тру панк, учится в гнесенке и при этом не изменяет свои мпринципам.
evsikoff
Все панки- идиоты и эмо тоже!!
Все панки- идиоты и эмо тоже!!
А еще всех негров надо сделать рабами, а всех хачей казнить???
Рэп тоже субкультура???
ЭМО-ПИДАРАСЫ!
ПАНКИ-КРЫСЫ!
НЕГРЫ-НЕ НАДО В РАБСТВО)))
ЭМО-ПИДАРАСЫ!
не совсем... это псевдогламурики - [гомосексуалисты],а эмо просто плаксивые, сентементальные нытики. Перекрасили косухи в розовый цвет и радуются
ПАНКИ-КРЫСЫ!
прикольные ребята, когда моются
не совсем... это псевдогламурики - Я - ГРЯЗНЫЙ СКВЕРНОСЛОВ,а эмо просто плаксивые, сентементальные нытики. Перекрасили косухи в розовый цвет и радуются
помойму они ничему на радуютсья,рубль упал [черт] и в слезы ))))))))))))0
прикольные ребята, когда моются
дело в то что они не моються )))
дело в то что они не моються )))
это смотря какие... ТРУ или НЕ тру. С трушниками РЯДОМ еще не стояла...
Amica
2PAC
Жжете!!! Я пацталом!!!
Жжете!!! Я пацталом!!!
Неее Жгут, когда ругаются, а мы ведем мирную беседу)))
старый как мир, но в тему
Идет по темной улице девушка, ест мороженое. Вдруг видит - ей навстречу пятеро металлистов. Думает: "Мазафака, металлисты... Ща че-нить случится..." и тут же мороженое падает ей на блузку.
Ну, она идет дальше, трет пятно, трет. Металлисты подходят к ней, останавливаются и спрашивают:
-Ты че тут делаешь?
-Да вот... пятно тру...
-Снимай блузку!
Девушка думает: "Все, теперь точно конец". Снимает блузку, дает металлистам. Они начинают блузку внимательно рассматривать. Смотрят, смотрят, потом возвращают ей со словами:
-Нее, пятно - не тру!
в рот я бомбил эмо..тру,не тру пох
в рот я бомбил эмо..тру,не тру пох
Че конкретно тебе плохого сделали эмо?!!
Небольшой боянчик про всех | Юмор | 2007-05-25 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Субкультуры