Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Нужно ли 2-ое голосование?????????? ГОЛОСУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!

Нужно ли 2-ое голосование?????????? ГОЛОСУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Нужно ли 2-ое голосование???????
ДА,конечно!!!(Корж- самый лучший!!! Я люблю его...!!!!)

94% - 17
Да нахер нужно!!!! Говно это всё!!Но я люблю Коржа...))

5% - 1
Голосов: 18

31

нужно нужно))всем нужно)))

0

32

Привет всем,Насчет голосования оно Конечно нужно!Можешь смело его начинать в субботу!=))Целую! я влюблен

0

33

Dodjy
М@ШеНьКа
Вот вы говорите что нужно!!!! Так какого хрена никто не голосует!!
Проголосовало только 14 чел, а где же те кому надо это????

0

34

Корж
Во-первых на этот форум,не очень много стало народу заходить!Во-вторых некоторые вообще могли не заметить это голосование!А может кому больше не интересно голосовать!Надо было второе голосование чуть чуть позже сделать!Ну ничего!=))

0

35

М@ШеНьКа
Ты же сама говорила, что вся школа только и п издит о голосование...

0

36

Официально объявляю что следующие голосование будет хорошим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я никого засерать не буду!!!!!
честно-честно....
P.S. Участники голосование будут те, кто закончил школу и те кто учатся!!!!!!!!
ждите..мы скоро начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Я уверенна,что это голосование будет отличным!А самое главное,что мне нравиться это то,что оно будет совершенно безобидным!Это хорошо!Ладно,мне пора!Спокойной ночи,котенок!Целую! я влюблен

0

38

М@ШеНьКа
Покедова моё солнышко...Люблю тебя очень сильно!!!! я влюблен

0

39

То что безобидное эт оч большой плюс)))и то что скоро начнётся тоже)))

0

40

Dodjy
В этом-то и плюс, что безобидное!!! Народу больше проголосует!!!!!!!!!!

0

41

Dodjy
А ты можешь рассказать в школе, что появился опрос и что в черверг появится новое голосование??????????

0

42

Даа,а когда оно начнётся?))

0

43

Dodjy
в четверг вечером или ночью!!! десант

0

44

Корж
тупые фанатаы кульно))

0

45

Ладненько,я тоже пошла почти to bed)))

0

46

Dodjy
Давай покедова :rolleyes:

0

47

Корж
ага,покеда ангел

Отредактировано Dodjy (2007-02-06 23:34:58)

0

48

Ну вот...

0

49

и я тоже пошел спать!!! всем покедова! ахахахаха тут же нет никого!!!
вот п И з Д е Ц

Отредактировано Корж (2007-02-06 23:34:39)

0

50

Евсиков молодец,что сделал теперь репутацию каждые 10 минут!Это намного прикольнее!=))Мне это очень нравиться и я думаю,что многим тоде! ангел

0

51

М@ШеНьКа написал(а):

Евсиков молодец,что сделал теперь репутацию каждые 10 минут!Это намного прикольнее!=))Мне это очень нравиться и я думаю,что многим тоде!

+1

0

52

Привет всем всем всем!Я снова с вами!=)) ангел

0

53

М@ШеНьКа
Приветик красавица ангел

0

54

Привет,милый! я влюблен

0

55

М@ШеНьКа
Как делишки??? Как чувствуешь себя???

0

56

ангел Корж
Делишки нормально,чувствую себя уже очень хорошо!В пятницу уже приду в школу!Поэтому народ-можете меня около дверей официально встретить!=))Шучу-Шучу!Просто настроение очень хорошое!=))Котенок,а сам то ты как??

0

57

ангел Все короче,пошла я спать!А то чего то за сегоднешний денек,немного подустала!Котенок спокойной ночи,я люблю тебя!Целую!Всем пока! я влюблен

0

58

я влюблен М@ШеНьКа
Покедова..Я тебя тоже люблю=)))
Споки..

0

59

Пойду и я спать!! Надоело всё и все!!! :P

0

60

М@ШеНьКа
Про то,что матом нельзя писать!!!

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Нужно ли 2-ое голосование?????????? ГОЛОСУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!