"Шпионим" друг за другом!
Если вы прокрутите главную странцу форума до конуа, внизу вы увидите список активных пользователей, т. е. тех, которые в данные момент находятся на форуме, иесли вы нажмете на слово "Активны", то увидете, кто в какой теме сидит!
Дизайн и другие изменения на форуме
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312007-02-21 18:52:42
Поделиться322007-02-21 20:04:10
evsikoff
Вот это полезная штука
Поделиться332007-02-24 13:43:51
Любовь
Как известно на нашем форуме царят любовь и улыбки. Теперь их накопилось так много, что они буквально валятся с неба))). Этот скрипт прежде всего написанн, чтобы было не скучно читать сухой текст сообщений.
Теперь, у всех пользователей, которые указали свой номер ICQ в профиле появился индикатор "В сети/не в сети". Если вы хотите пообщаться с этоим пользователем, просто тыкните на эту картинку (тык на картинку работает только под Internet Explorer). Скрипт пока дорабатывается. Внимание, если у вас вместо значка ONLINE или OFFLINE отоборажается серый цвточек, то откройти свою ICQ, нажмите "Главное" в левом верхнем углу, выберите "Настройки и защита". В появившемся окне слева выберите пункт меню "Общие". В этом меню разрешите видеть ваше состояние в сети/не в сети.
Отредактировано evsikoff (2007-02-24 16:33:36)
Поделиться342007-02-27 18:26:43
Объявление
Теперь при желании можно убрать объявление, нажав на кнопку "Скрыть объявление" в правом верхнем углу.
Конструктивное прдложение, как следствие
Может быть тогда чат встроим в это смаое объявление? А тому у кого будет тормозить из-за этого, работа просто нажмет кнопку "Скрыть объявление" и чат больше не будет появляться.
Вы как?
Поделиться352007-03-02 00:26:44
Все, что мы говорим, теперь можно найти!
http://webtalk.ru/ причем у моего форума изначально приличный ТИЦ (если что то находится на моем форуме, то результат оказывается очень близко к форме поиска).
Индексируются не только названия тем и форумов, но и каждое слово написанное на форуме. Система обновляется каждые 30 минут. Не без гордости отмечаю, что такое осуществляется не на всех форумах Mybb, а "нормальных" (по словам главного это прокаченные и/или раскрученные).
Зачем это нужно?
А давайте вспомним что такое форум и чем он отличается от чата!
Форум – это сервис, на котором происходит публичный обмен сообщениями между пользователями. Если форум открытый, то сообщения могут читать все желающие, а кроме того, они могут подключаться к обсуждению.
Практически все обсуждения на форуме тематические и ведутся в конкретных тематических категориях. Основная особенность форумного общения – это длительная доступность обсуждений. Темы могут насчитывать десятки, сотни, а иногда и тысячи сообщений, которые хранятся и перечитываются достаточно долго (особенно если обсуждалась весьма интересная тема).
Для того чтоб быстро найти интересующую вас тему – существует поиск по форумам. http://webtalk.ru/
P. S.
Теперь форма поиска по всем форума внизу каждой страницы. Ее сделал не я. Это администрация Mybb.
Отредактировано evsikoff (2007-03-03 15:44:36)
Поделиться362007-03-05 20:07:07
Новенький дизайнчегг!
И логтип!!
Отредактировано evsikoff (2007-03-05 20:23:17)
Поделиться372007-03-05 21:14:10
только убери эти сердечки... день Св. Валентина прошёл и они просто мешают.
Поделиться382007-03-05 21:44:32
только убери эти сердечки... день Св. Валентина прошёл и они просто мешают.
У нас на форуме царят любовь и улыбки! Этого всего накопилось так много, что оно валится с неба). День св. Валентина тут не причем!
Поделиться392007-03-05 22:43:50
У нас на форуме царят любовь и улыбки! Этого всего накопилось так много, что оно валится с неба). День св. Валентина тут не причем!
всё равно мешают....
Поделиться402007-03-05 22:57:44
всё равно мешают....
Тогда ускорим их скорость, чтобы не мешали читать!
Поделиться412007-03-06 00:08:56
Тогда ускорим их скорость, чтобы не мешали читать!
Все равно мешают! Заипало, когда эти сердца пролетают через название темы и форума, пока не протелит фиг перейдешь куда нить
Убери [на фиг]!
Поделиться422007-03-06 00:49:19
Все равно мешают! Заипало, когда эти сердца пролетают через название темы и форума, пока не протелит фиг перейдешь куда нить
Убери Я - ГРЯЗНЫЙ СКВЕРНОСЛОВ!
Лады, убрал...
Но теперь не гламурно((
Поделиться432007-03-06 01:17:24
О да...только гламура не хватало ещё тут...
Поделиться442007-03-06 15:44:15
О да...только гламура не хватало ещё тут...
Вообще то я и сделал тогда эти сердечки из-за того, что мне сказалю, что мало гламура на форуме. Может его вообще в роховы перекрасить?
Поделиться452007-03-06 16:52:04
Может его вообще в роховы перекрасить?
грязный сверн.. (знаю уже)! Какой розовый????!!!!!! Кто тебе сказал про гламур?????!!!!!!!
Поделиться462007-03-06 17:41:02
грязный сверн.. (знаю уже)! Какой розовый????!!!!!! Кто тебе сказал про гламур?????!!!!!!!
Ну из нашего класса девушка. Короче лан забей.
Я уже начал готовить некий мега сюрприз на восьмое марта!
Поделиться472007-03-06 17:52:07
Ну если гламур-то полностью весь форум,а не то 4то одна 4асть такая,другая сякая..
Поделиться482007-03-06 17:58:59
Ну если гламур-то полностью весь форум,а не то 4то одна 4асть такая,другая сякая..
А если все сделать в одном тоне, то будет скучно. Но теперь у нас белый форум.
Поделиться492007-03-06 21:26:23
~Вы наверно сейчас даже и не удивитесь,но я за то,чтобы наш форум был розовым!!!!Будет наврно рпикольно,я розовый люблю!!!А насчет середечек правильно сделал,что убрал...реально немного мешались!!~
Поделиться502007-03-06 22:04:32
~Вы наверно сейчас даже и не удивитесь,но я за то,чтобы наш форум был розовым!!!!Будет наврно рпикольно,я розовый люблю!!!А насчет середечек правильно сделал,что убрал...реально немного мешались!!~
Не розовый форум это пока слишком радикально. Многим пацанам, в том числе и мне может непонравится.
Поделиться512007-03-07 16:26:08
Молодец, что обновил!!!, Тока над надписью "Гигантская ФЛУДИЛКА!" я бы еще поработала.
Поделиться522007-03-20 20:59:11
Как вы уже заметили на форуме новый дизайн.
Теперь текст в сообщениях по умолчанию пишитьсю по ширине странцы. Что это такой покажу на примере текста ниже. Это вырезка из моего дневника. Читать ее не обязательно.
Сегодня ходил на Остоженку к доктору. Доктор сказал: "Наверно будешь жить", после этого, когда я шел домой я встретил мою подругу детства. Дело в том, что до 7 лет, т. е. дотого как я поступил в школу №1231 (кстати на бюджетный поступил)) я жил в городе Рязани. Она там живет до сих пор. Всю жизнь я учился лучше нее, но в этом году она меня обогнала, при том что именно в этом году она поступила в мега лицей. Кстати зовут ее Настя, Настя Лутхова.
Ну так вот она приехала в Москву вместе с мамой. Пока у мамы были какие то дела она направилась погулять. Когда я ее встретил она попросила меня показать ей Москву.
А я не особо люблю эти самы "культурные достояния", я больше люблю современную Москву, т. е. ту в которой я живу. Короче я ее повел в комплекс "Москва-сити". Ехали туда по новой ветке метро до станции международная. Она была просто в истерике от новых и красивых поездов. Из метро мы пошли в прозрачный мост. Там зашли в Евросеть заплатить за мобилу. И Настя сказала, что у нас мобилы стоят дороже чем у них в Рязани. В москве сити мы погуляли по выставкам. Смотрели фотки какого то мега фотографа, половина из которых была порнуха.
Далее захотелось поесть. Настя захотила в Макдональдс. Я бы пошел в другое место, но вспомнив о своих скромных капиталах в кармане я согласился. В Макдональдсе я щедро ее угостил (на двоих всего 200 руб). Благо "гламурная" москва по Макдональдсам не ходит и я смотрелся там более менее органично, кстати я был в той красной Пуме с Ферарри.
И вот сейчас она вместе со своей мамой сидит у нас в гостях и перекачивает музыку из моего компа себе в мобильный.
Все мы ждем лето.Теперь на верху страницы, под копилкой в виде свинки стоит сщетчик, который считает дни до окончания лета.
Возможно скоро будет еще более новый дизайн, т. к. этот мне не очень нравица.
Поделиться532007-03-21 16:29:40
Минимализм уже не в моде.
Как вы уже заметили я пытаюсь тематически расширить форум.
Спойлеры.
Теперь можно делать спойлеры, для этого нажимаем на соответственную кнопку на панели инструментов ().
Чтобы сделать спойлер, пишем текст в сообщении, выделяем его мышкой и нажимаем эту кнопку. Пример см. ниже
Вот он и есть наш спойлер!
Свернутый текстА это спойлер в спойлере
Поделиться542007-03-21 22:07:12
evsikoff
Андрюш, ты знаешь я взялась делать тебе "Шоколадный" дзайн. Наброски его уже лучше чем твой нынешний.
Короче, форумчане, ждите!
Поделиться552007-03-23 23:17:12
Внимание всем!!
Текущий дизайн нарисовала я!!!
Поделиться562007-03-26 18:53:04
Теперь существует английская версия форума!!! Ссылка на нее в объявлении!
Поделиться572007-03-29 13:53:18
Чат теперь в низу!!!
Он теперь в низу и будет подгружаться с каждой новой страницой, таким образом он реально будет работать.
Поделиться582007-04-03 15:44:34
Мечта сбылась!
Теперь реализованна возможность закачки файлов и добавления хи в сообщение. Файлы могут быть размером до 1 ГБ И храниться здесь будут неограниченное время!. При желании можно поставть на файл пароль. Но пока что блин одни глюки!
Чтобы загрузить файл на форум нажми на над формой ответа
Поделиться592007-04-12 18:12:09
Новый дизайн называется "Ночная Жизнь"
Поделиться602007-04-21 21:50:27
Теперь у нас имеется иконка ввиде чашечки!