Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Дизайн и другие изменения на форуме

Дизайн и другие изменения на форуме

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

"Шпионим" друг за другом!
Если вы прокрутите главную странцу форума до конуа, внизу вы увидите список активных пользователей, т. е. тех, которые в данные момент находятся на форуме, иесли вы нажмете на слово "Активны", то увидете, кто в какой теме сидит!

0

32

evsikoff
Вот это полезная штукаhttp://smaylik.by.ru/i/32.gif

0

33

Любовь
Как известно на нашем форуме царят любовь и улыбки. Теперь их накопилось так много, что они буквально валятся с неба))). Этот скрипт прежде всего написанн, чтобы было не скучно читать сухой текст сообщений.
Теперь, у всех пользователей, которые указали свой номер ICQ в профиле появился индикатор "В сети/не в сети". Если вы хотите пообщаться с этоим пользователем, просто тыкните на эту картинку (тык на картинку работает только под Internet Explorer). Скрипт пока дорабатывается. Внимание, если у вас вместо значка ONLINE или OFFLINE отоборажается серый цвточек, то откройти свою ICQ, нажмите "Главное" в левом верхнем углу, выберите "Настройки и защита". В появившемся окне слева выберите пункт меню "Общие". В этом меню разрешите видеть ваше состояние в сети/не в сети.

Отредактировано evsikoff (2007-02-24 16:33:36)

0

34

Объявление
Теперь при желании можно убрать объявление, нажав на кнопку "Скрыть объявление" в правом верхнем углу.
Конструктивное прдложение, как следствие
Может быть тогда чат встроим в это смаое объявление? А тому у кого будет тормозить из-за этого, работа просто нажмет кнопку "Скрыть объявление" и чат больше не будет появляться.

Вы как?

0

35

Все, что мы говорим, теперь можно найти!
http://webtalk.ru/ причем у моего форума изначально приличный ТИЦ (если что то находится на моем форуме, то результат оказывается очень близко к форме поиска).
Индексируются не только названия тем и форумов, но и каждое слово написанное на форуме. Система обновляется каждые 30 минут. Не без гордости отмечаю, что такое осуществляется не на всех форумах Mybb, а "нормальных" (по словам главного это прокаченные и/или раскрученные).

Зачем это нужно?
А давайте вспомним что такое форум и чем он отличается от чата!

Форум – это сервис, на котором происходит публичный обмен сообщениями между пользователями. Если форум открытый, то сообщения могут читать все желающие, а кроме того, они могут подключаться к обсуждению.

Практически все обсуждения на форуме тематические и ведутся в конкретных тематических категориях. Основная особенность форумного общения – это длительная доступность обсуждений. Темы могут насчитывать десятки, сотни, а иногда и тысячи сообщений, которые хранятся и перечитываются достаточно долго (особенно если обсуждалась весьма интересная тема).

Для того чтоб быстро найти интересующую вас тему – существует поиск по форумам. http://webtalk.ru/

http://webtalk.ru/

P. S.
Теперь форма поиска по всем форума внизу каждой страницы. Ее сделал не я. Это администрация Mybb.

Отредактировано evsikoff (2007-03-03 15:44:36)

0

36

Новенький дизайнчегг!
И логтип!!

Отредактировано evsikoff (2007-03-05 20:23:17)

0

37

только убери эти сердечки... день Св. Валентина прошёл и они просто мешают.

0

38

Shoxy написал(а):

только убери эти сердечки... день Св. Валентина прошёл и они просто мешают.

У нас на форуме царят любовь и улыбки! Этого всего накопилось так много, что оно валится с неба). День св. Валентина тут не причем!

0

39

evsikoff написал(а):

У нас на форуме царят любовь и улыбки! Этого всего накопилось так много, что оно валится с неба). День св. Валентина тут не причем!

всё равно мешают....

0

40

Shoxy написал(а):

всё равно мешают....

Тогда ускорим их скорость, чтобы не мешали читать!

0

41

evsikoff написал(а):

Тогда ускорим их скорость, чтобы не мешали читать!

Все равно мешают! Заипало, когда эти сердца пролетают через название темы и форума, пока не протелит фиг перейдешь куда нить :lol:
Убери [на фиг]!

0

42

Я - секс символ Чукотки! написал(а):

Все равно мешают! Заипало, когда эти сердца пролетают через название темы и форума, пока не протелит фиг перейдешь куда нить
Убери Я - ГРЯЗНЫЙ СКВЕРНОСЛОВ!

Лады, убрал...
Но теперь не гламурно((

0

43

О да...только гламура не хватало ещё тут...

0

44

Dodjy написал(а):

О да...только гламура не хватало ещё тут...

Вообще то я и сделал тогда эти сердечки из-за того, что мне сказалю, что мало гламура на форуме. Может его вообще в роховы перекрасить?

0

45

evsikoff написал(а):

Может его вообще в роховы перекрасить?

грязный сверн.. (знаю уже)! Какой розовый????!!!!!! Кто тебе сказал про гламур?????!!!!!!!

0

46

Amica написал(а):

грязный сверн.. (знаю уже)! Какой розовый????!!!!!! Кто тебе сказал про гламур?????!!!!!!!

Ну из нашего класса девушка. Короче лан забей.

Я уже начал готовить некий мега сюрприз на восьмое марта!

0

47

Ну если гламур-то полностью весь форум,а не то 4то одна 4асть такая,другая сякая..

0

48

Dodjy написал(а):

Ну если гламур-то полностью весь форум,а не то 4то одна 4асть такая,другая сякая..

А если все сделать в одном тоне, то будет скучно. Но теперь у нас белый форум.

0

49

~Вы наверно сейчас даже и не удивитесь,но я за то,чтобы наш форум был розовым!!!!Будет наврно рпикольно,я розовый люблю!!!А насчет середечек правильно сделал,что убрал...реально немного мешались!!~

0

50

М@ШеНьКа написал(а):

~Вы наверно сейчас даже и не удивитесь,но я за то,чтобы наш форум был розовым!!!!Будет наврно рпикольно,я розовый люблю!!!А насчет середечек правильно сделал,что убрал...реально немного мешались!!~

Не розовый форум это пока слишком радикально. Многим пацанам, в том числе и мне может непонравится.

0

51

Молодец, что обновил!!!, Тока над надписью "Гигантская ФЛУДИЛКА!" я бы еще поработала.

0

52

Как вы уже заметили на форуме новый дизайн.

Теперь текст в сообщениях по умолчанию пишитьсю по ширине странцы.
Что это такой покажу на примере текста ниже. Это вырезка из моего дневника. Читать ее не обязательно.

Сегодня ходил на Остоженку к доктору. Доктор сказал: "Наверно будешь жить", после этого, когда я шел домой я встретил мою подругу детства. Дело в том, что до 7 лет, т. е. дотого как я поступил в школу №1231 (кстати на бюджетный поступил)) я жил в городе Рязани. Она там живет до сих пор. Всю жизнь я учился лучше нее, но в этом году она меня обогнала, при том что именно в этом году она поступила в мега лицей. Кстати зовут ее Настя, Настя Лутхова.
Ну так вот она приехала в Москву вместе с мамой. Пока у мамы были какие то дела она направилась погулять. Когда я ее встретил она попросила меня показать ей Москву.
А я не особо люблю эти самы "культурные достояния", я больше люблю современную Москву, т. е. ту в которой я живу. Короче я ее повел в комплекс "Москва-сити". Ехали туда по новой ветке метро до станции международная. Она была просто в истерике от новых и красивых поездов. Из метро мы пошли в прозрачный мост. Там зашли в Евросеть заплатить за мобилу. И Настя сказала, что у нас мобилы стоят дороже чем у них в Рязани. В москве сити мы погуляли по выставкам. Смотрели фотки какого то мега фотографа, половина из которых была порнуха.
Далее захотелось поесть. Настя захотила в Макдональдс. Я бы пошел в другое место, но вспомнив о своих скромных капиталах в кармане я согласился. В Макдональдсе я щедро ее угостил (на двоих всего 200 руб). Благо "гламурная" москва по Макдональдсам не ходит и я смотрелся там более менее органично, кстати я был в той красной Пуме с Ферарри.
И вот сейчас она вместе со своей мамой сидит у нас в гостях и перекачивает музыку из моего компа себе в мобильный.

Все мы ждем лето.Теперь на верху страницы, под копилкой в виде свинки стоит сщетчик, который считает дни до окончания лета.

Возможно скоро будет еще более новый дизайн, т. к. этот мне не очень нравица.

0

53

Минимализм уже не в моде.
Как вы уже заметили я пытаюсь тематически расширить форум.
Спойлеры.
Теперь можно делать спойлеры, для этого нажимаем на соответственную кнопку на панели инструментов (http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_spoiler.gif).
Чтобы сделать спойлер, пишем текст в сообщении, выделяем его мышкой и нажимаем эту кнопку. Пример см. ниже

Свернутый текст

Вот он и есть наш спойлер!

Свернутый текст

А это спойлер в спойлере

0

54

evsikoff
Андрюш, ты знаешь я взялась делать тебе "Шоколадный" дзайн. Наброски его уже лучше чем твой нынешний.

Короче, форумчане, ждите!

0

55

Внимание всем!!

Текущий дизайн нарисовала я!!!

+1

56

Теперь существует английская версия форума!!! Ссылка на нее в объявлении!

0

57

Чат теперь в низу!!!

Он теперь в низу и будет подгружаться с каждой новой страницой, таким образом он реально будет работать.

0

58

Мечта сбылась!
Теперь реализованна возможность закачки файлов и добавления хи в сообщение. Файлы могут быть размером до 1 ГБ И храниться здесь будут неограниченное время!. При желании можно поставть на файл пароль. Но пока что блин одни глюки!

Чтобы загрузить файл на форум нажми на http://ro.3bb.ru/uploads/ro/2_file.gif над формой ответа

0

59

Новый дизайн называется "Ночная Жизнь"

0

60

Теперь у нас имеется иконка ввиде чашечки!
http://gsmevsikov.narod.ru/cup.ico

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Дизайн и другие изменения на форуме