Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Фотки из нашей школы

Фотки из нашей школы

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Я даже читать твое говно не собираюсь!! Мне позвонили и сказали, что чмошники какие-то гонят!! и мне ПО Х У Ю....

0

62

я молчу?????? мне просто не дают сообщения отправлять типа 60 секунд должно пройти!!!!!!!

0

63

М@ШеНьКа написал(а):

Надо уметь прикаловаться над собой!!!!

Прикалываться надо. Но это реально по другому восприняли....

М@ШеНьКа написал(а):

а насчет прически,в этом ему помогала

Долго делали?

0

64

evsikoff
Какие цвета???

0

65

Fly написал(а):

типа 60 секунд должно пройти!!!!!!!

10 секунд это написанно 60

0

66

Корж написал(а):

Какие цвета???

Щас Маша скажет они вместе делали. Я сам плохо помню. Я помню он прошел, у всех челюсть то и отвалилась....

0

67

и кстати никогда не называй меня тварью, потому что если у вас в школе ты мегакрут то для меня прости но ты не авторитет!!!!!!!я тебя вообще не знаю!!! и наезды на пустом месте убери подальше, прибереги для кого нибудь кто тя реально оскорбит!

0

68

FlyЗнаешь,то что ты ушла это не значит,что все вокруг тупые и не образованные!Я тя могу засрать один словом и ты ничего не сможешь мне ответить!
поэтому лучше прикрой свой ротик и не расскрывай его по пустикам!!!

0

69

Fly
Маленькая, давай ты ротик свой прикроешь.... сиськи еще наверное не выросли, а ты уже грубишь!!!

0

70

и кстати,Корж, я щас ухожу поэтому если хочешь сраться дальше, то подожди пожалуйста когда я приду. не люблю когда меня обсирают за спиной и не за что! ну если очень хочется поругаться, то пиши, конечно. завтра приду и отвечу

0

71

evsikoff
Если ты не заметил,цветов все было 2!Я на его цвет волос,нанесла белую гуашь и все....=))А делали мы всего лишь пару минут!быстро все произошло!Было прикольно,мне понравилось!

0

72

ребят, понимаете я не думаю что вы необразованные и кстати я где то уже писала что в вашей школе преподы круче наших. но вы наезжаете ни за что! я между прочим ваще защищала чуваков, делающих маникюр! и к вам у меня вообще претензий не было

0

73

Fly
Завали свое ебало гнида сраная!! П И З Д А у тя что ли с колодец??!!! так выеживаешься

Отредактировано Корж (2007-02-15 19:35:43)

0

74

Блин, нафлудили! Раз так попер гламур может опросик или темку отдельную создадим?

0

75

evsikoff
нееееееееееееееееееееееееееееееееет...
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет

0

76

Просто в отличии от некоторых,ты даже не авторитет в школе,и по-видимому тебя там тоже засирают!А сейчас подлизываться типа-"Ребятттт....."Это из серии"давайте жить дружно"Если ты конечно не тупая,как ты думаешь,то поймешь от куда это!То нам этого не надо,и если меня приспичит,то я тя засру когда угодно и не буду дожидататься,пока ты придешь.....Понимаешь????

0

77

Fly
Блииииииииииииин. Я http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif
Я все прочитал...
Сорри!!!!!!!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

0

78

Fly Тебе по-мойму было пара уходить!!!!!!за слова,за свои надо просто отвечать!!!!

0

79

я не подлизываюсь и не хочу ругаться, я просто понимаю что я вас не знаю и вы меня тоже. я просто не люблю когда на меня наезжают двое и НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заметьте я нормально на все отвечала!

0

80

Fly
Понтов по-меньше...

0

81

Корж, да все нормально))))))кстати Маш спроси у Амики в своей школе я авторитет))))не мега но меня уважают

0

82

Корж
я собственно против ни4его не имела,но если это входит в рамки разумного,а так это запросто возможно)

0

83

Fly
Но ты тоже не выё.. на Машку!! А то вот за нее те может быть очень плохо!!!!!!!!

0

84

Dodjy
Возможно что????

0

85

М@ШеНьКа написал(а):

ты даже не авторитет в школе,

Fly написал(а):

кстати Маш спроси у Амики в своей школе я авторитет))))не мега но меня уважают

А что такое школьный авторитет? Кто это такой? У каждого в авторитете его друзья, а те кто много вы*бывается и говорит типа "посмотрите! как меня все любят, смотрите какой(аяа) (но вообще я сейчас большо про пацанов, потому что девченкам можно:)), а на самом деле его все потихоньку, шепотом между собой срут. Это еще хуже чем я даже не знаю.

На форуме таких кого я описал нет.

0

86

Ну ты писал,я просто только про4итала

Корж написал(а):

У меня брат делает маникюр!!! И что??!!!

Я и говорю,4то ни4его в принцие не имела такого против и такое тоже возможно и это не зна4ит сразу 4то гей))просто выразилась образно нас4ёт маникюра)

0

87

Может хватит спорить? Я конечно понимаю, что это весело и все такое, но зашло слишком далеко
Насчет того, что Fly авторитет:
У нее много друзей и все к ней хорошо относятся
Уважают

А на самом деле спор на пустом месте.

Хотя весело было почитать))

Почему доп смайлики не ставятся?

Отредактировано Amica (2007-02-15 19:49:41)

0

88

Dodjy
Ты не П Изди ща...
Надо отвечать за слова и то что ты девокча, это не чего не значит

Отредактировано Корж (2007-02-15 19:50:30)

0

89

Amica написал(а):

Почему доп смайлики не ставятся?

Ща разберемся
http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/dinamo.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/spartak.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif

0

90

Корж
да я собственно отве4аю за них)))к 4ему мне плохо отзываться о ком то,если у меня даже есть знакомые геи(и кстати они ни 4ем не хуже обы4ных людей)или просто которые красят..те же ногти хоть например...это не отмаза в общем-то))

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Фотки из нашей школы