Катюша,а ты ее знаешь? может просветишь нас всех?
Я тоже ее знаю. Девушка -- тупая как пробка. Поговорить вообще не о чем. Единственный человек в мире, который раздражает меня своей тупизной.
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Фотки из нашей школы
Катюша,а ты ее знаешь? может просветишь нас всех?
Я тоже ее знаю. Девушка -- тупая как пробка. Поговорить вообще не о чем. Единственный человек в мире, который раздражает меня своей тупизной.
evsikoff
Кто она??? Как зовут??? Из школы???
Кто она??? Как зовут??? Из школы???
Завут Ева, незнаю из какой школы,живет в южном бутово, развлекается тем, что тупит на пару с подругой. Любит курить, до такой степени, что бы ржать над пальчиком не меннее получаса.
Дааааа.все ясно с этой Евой!!!!
Завут Ева, незнаю из какой школы,живет в южном бутово, развлекается тем, что тупит на пару с подругой. Любит курить, до такой степени, что бы ржать над пальчиком не меннее получаса.
И откуда только Дрон таких находит...
И откуда только Дрон таких находит...
Как ты заметил они сами меня находят)))
Как ты заметил они сами меня находят)))
О ужас... ну ты поосторожнее, а то подцепишь себе таких "подруг"
О ужас... ну ты поосторожнее, а то подцепишь себе таких "подруг"
скорее подцепишь не подруг, а от подруг))
скорее подцепишь не подруг, а от подруг))
уже че-то от подруг подцепляем))
уже че-то от подруг подцепляем))
ну поверим тебе на слово))
ну поверим тебе на слово))
Я к сожалению не знакома со всеми подробностями твоей личной жизни, поэтому что от кого подцепляешь, лучше знать тебе))
Я к сожалению не знакома со всеми подробностями твоей личной жизни, поэтому что от кого подцепляешь, лучше знать тебе))
Когда когото подцепляю, чтобы не подцепить ничего лишнего, спрашиваю мед. справку)))
Когда когото подцепляю, чтобы не подцепить ничего лишнего, спрашиваю мед. справку)))
Вот это правильно. Я тоже всегда так делаю)))))) ангел
Алиса и пингвин какой-то в заде
А вот очень красивая девушка, училась в нашей школе, Пухова Анна!
Отредактировано evsikoff (2007-02-28 20:34:48)
~Она и впраду у нас очень красивенькая,тем более для некоторых сообщаю,что анька вообще не краситься!онапросто молодец...=)))Анютка целую тебя!! ангел ~
Amica, прости прости ЧТО ты делаешь? СПРАВКУ просишь?
Fly
С каких это пор ты интересуешься такими подробностями?
Вот это правильно. Я тоже всегда так делаю))))))
Кошмар!! И какой де "здоровый" образ жизни нужно вести, чтобы вышеперечисленным заразиться????
Отредактировано K@tuSHa (2007-03-01 20:27:59)
Вот мы и ведем здоровый образ жизни и о4ень редко болеем. А справки медецинские берем, когда в бассейн ходим. Там же что угодно можно подцепить, если туда люди без справок пойдут
K@tuSHa
Вот мы и ведем здоровый образ жизни и о4ень редко болеем. А справки медецинские берем, когда в бассейн ходим. Там же что угодно можно подцепить, если туда люди без справок пойдут
Она все сказала
evsikoff
не. Я еще забыла про справки после болезни. Ведь в школе наехать могут
Саш, какими такими подробностями??? извини но фраза типа "я беру при знакомстве справки чтобы ничем не заразиться" в твоем исполнении звучит особенно странно
Fly
Я всегда беру справки в больнице (поликлинике)
Вот он весь наш 10 "Б" класс
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Фотки из нашей школы