Don't Cry
А статус ничего
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Аваторы
Don't Cry
А статус ничего
А статус ничего
Просто я реально подсела на эту песню
Куда делся аватор?
уда делся аватор?
вернулся
вернулся
Какой то он странный
Какой то он странный
кто тебе на этот раз не нравится? Ну, хочется мне с музыкантами аватарки. Не буду же я дибилана ставить. А эти сами "обрезались". Придется исправить. На самом деле это виглядит так
кто тебе на этот раз не нравится? Ну, хочется мне с музыкантами аватарки. Не буду же я дибилана ставить. А эти сами "обрезались". Придется исправить. На самом деле это виглядит так
Я могу тебе помочь и обрезать эту картинку как надо!
А как же тема непонятности?
А как же тема непонятности?
Я по прежнему непонимаю что на картинке, но вот та же самая картинка, только обрезаная для аватара
evsikoff
А какие-нибудь прикольные есть?? А ни эта ерунда...
А какие-нибудь прикольные есть?? А ни эта ерунда...
Ты на самую первую внимательно посмотри. Она меня реально проперла. Классная аватарка
evsikoff
ахахахахахахахаахха... ну ты и насмешил.....
Вот аватарки, котрые я использую на wwwli.ru
Терпеть не могу когда у пацана на майки или на поясе стразами выбит этот знак. Наводит на некоторые мысли. То ли он ананист и любит читать Плейбой, то ли он шлюха и любит там сниматься, но девкам нравится, поэтому такой аватар. А две стрелочки, символизируют мой форум.
У меня телек не ловит, но тоже гламурно и круто
Это после того, как я посмотрел потрясающий 3D фильм в Nescafe iMax'е, про львов. Всем советую. Возьмите с собой пугливую девушку))
Без комментариев
Аббажаю Сауз Парк
В детстве любил книги про пиратов, и смайлик вместо черепа -- неплохая идея
Дерзко
Нипонятный никому знак символизирует, то что я знаю немного больше
Ну я же написал уже два трека, следовательно какой никакой диджей...
Иногда ассоциирую себя с этим героем
Аббажаю Сауз Парк
http://sp-studio.de/ отсюда?
http://sp-studio.de/ отсюда?
Неа я ее эээ позаимствовал у кого то из сети
Неа я ее эээ позаимствовал у кого то из сети
Все равно это там сделали))
evsikoff
Это уж по-лучше,чем предыдущие...По-смешнее что ли!!!
Отредактировано М@ШеНьКа (2007-02-21 22:48:33)
Это уж по-лучше,чем предыдущие...По-смешнее что ли!!!
Я вообще то ожидал ваших ответов на комментарии к ним. особенно к плейбою
Я вообще то ожидал ваших ответов на комментарии к ним. особенно к плейбою
Ничего особенного, обычные аватарки. Против плейбоя ничего не имею, но нафига ставить справо стрелочки твоего мега форума? Они вообще не в тему.
Ничего особенного, обычные аватарки. Против плейбоя ничего не имею, но нафига ставить справо стрелочки твоего мега форума? Они вообще не в тему.
Я о другом. Как ты относишься к тому, что львиная долю "гламурных" пацанов носят майки, пояса, и т. д. с символикой плейбоя?
Сначала немного бесило, а теперь пофиг. Пусть носят, это их дело.
Аббажаю Сауз Парк
а в темку аватары еще один
Я решила начать курить, т. к. нерваная эта жизнь... И вот она моя новая аватарка. Девушка кстати очень похожа на меня.
конечно курить или не курить дело личное. Ну, что я тебе могу сказать...
БРОСАЙ СКОРЕЕ!
NEW набор на ли.ру. Дублирую дневниковый пост о них
Люблю компьюторы, и потом это еще удачное сочетание букв кнопки Esc, к моему тегу Evs. Я так подписываюсь, когда что-то рисую.
Если вы заметили, последнее время мне покоея не дает гламур. Вот результат.
Аватар антипонт, типо. Вообще то когда я его делал он мне очень нравился. А теперь даже не знаю что такого о нем написать.
Задолбало пешком ходить!!
Умный и добры Евсиков Андрей..... Ну может не очень умный, но добрый точно!
Прикольно. В принципе хочу быть похожим на этого мужика!
Как вы знаете я ни раз начинал писать книги, которые никто не читает. Вот и аватарка.
Когда то я увлекался авиацией.
Тоже как мечта. Было бы неплохо научиться кататься на скейте.
Из скромности иногда ассоцирую себя с Цезарем....
Если ты не тупой, то сам догадался, что за смысл у этой аватарки. Кто догадался, тому +1.
Изначально задумка этого аватара заключалась в неоновой подсветке на фоне зимней кирпичной стены, но в разрешени 150*150 хреново получилось, поэтому пришлось обрезать.
Я хоть и немного и припоздала,но там ты(evsikoff)спросил,как относится Стас к парням,которые носят майки и пояса с плейбоями!!!!Вот лично я,ничего против не имею,если все в меру,а не то что нашел в шкафу утром,то и надену на себя.......
Мне кажеться,что некоторым это даже идет,но не всем конечно-же!!
Я хоть и немного и припоздала,но там ты(evsikoff)спросил,как относится Стас к парням,которые носят майки и пояса с плейбоями!!!!Вот лично я,ничего против не имею,если все в меру,а не то что нашел в шкафу утром,то и надену на себя.......
Мне кажеться,что некоторым это даже идет,но не всем конечно-же!!
А как это воспринимать? То что он шлюха и снимается в этом журнале? Или что он ананист и его читает? Что чувак хочет сказать этим?
БРОСАЙ СКОРЕЕ!
Ты знаешь, сейчас жизнь такая нервная, что не куря нельзя! С катушек съедешь!
Отредактировано K@tuSHa (2007-03-07 16:25:01)
Зацените какую я аватарку классную нашёл!
Словарные ассоциации | Курилка | 2007-05-28 |
Дима Билан vs. Сергей Лазарев | Отечественная Музыка | 2007-04-16 |
Дрон. | Курилка | 2007-01-03 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Аваторы