Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Про то , что вас бесит !

Про то , что вас бесит !

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Amica написал(а):

А нафиг я сказала своё имя?
После упоминания об этой тупой георафичке нахлынули воспоминания и вот

Как уже сказала? В теме ЛИТЕРАТУРА? Пойду позырю!

0

62

А нафиг я сказала своё имя?

извени конечно , но я тебя всёравно не знаю  :rolleyes:

0

63

меня бесят фильмы ужасов....тупостью своей....ну почему нужно объязательно подняться на чердак,где слышатся звуки....нет чтоб хватать всё из дома и бежать....мне прям смешно становится......смотрела какую то страшилку с Сарой Мишель Геллар она стоит на неё идёт мешок с костями!!! она стоит и смотрит....у меня прям истерика началась....

0

64

Haima написал(а):

меня бесят фильмы ужасов....тупостью своей....ну почему нужно объязательно подняться на чердак,где слышатся звуки....нет чтоб хватать всё из дома и бежать....мне прям смешно становится......смотрела какую то страшилку с Сарой Мишель Геллар она стоит на неё идёт мешок с костями!!! она стоит и смотрит....у меня прям истерика началась..

Я так же на бразильскими сериалами подыхаю

0

65

тоже прикольно) классно все по очереди память или ребёнка теряют....))  либо в аврии попадают....как можно смотреть такую муть ??? 300 или 400 серий...мне одной хватило на всю жизнь

0

66

im back again :lol:

0

67

Haima написал(а):

тоже прикольно) классно все по очереди память или ребёнка теряют....))  либо в аврии попадают....как можно смотреть такую муть ??? 300 или 400 серий...мне одной хватило на всю жизнь

Ну... домохозяйки - чаще всего женщины, которым не хватает мозгов заниматься работой (или образования). И им нравится что можно смотреть эти сериалы не напрягая свое вещество

0

68

бесит, что в химии не рублю и оценки 4 2 2

0

69

Amica написал(а):

бесит, что в химии не рублю и оценки 4 2 2

Везет тебе у меня 2222233

0

70

бесит,когда в метро бабки бегут,всех рассссссталкивая,скорее занимать места! :mad:

0

71

forbidden написал(а):

бесит,когда в метро бабки бегут,всех рассссссталкивая,скорее занимать места!

Уступи место бабушке!!!

0

72

ну бабульки это да.......поэтому я и не сажусь в метро....но в метро ещё маньяков много.....)

0

73

Haima написал(а):

но в метро ещё маньяков много.....)

Один раз подхожу к спящему в метро мужику. Он резко и громко заорал!!! Я думаю: "Может быть я ему на ногу наступил?". весь вагон тоже на него уставился. Мужик подумал и изрек: "Я ЧТОТО ВСПОМНИЛ!!!!"

0

74

K@tuSHa написал(а):

Уступи место бабушке!!!

я обычно не сажусь!жить хочу=)

Отредактировано forbidden (2006-12-09 22:07:43)

0

75

forbidden написал(а):

я обычно не сажусь!жить хочу=)

Хочешь жить? Тогда вообще не ездий оществнным транспортом  я влюблен

0

76

evsikoff написал(а):

Мужик подумал и изрек: "Я ЧТОТО ВСПОМНИЛ!!!!"

хех=))) "я что-то подумал,что же я подумал?" =)))у бедного мужика явно что-то с памятью...

0

77

да а то любо заманьячут....либо бабушки забъют...весёлая жизнь общественного транспорта.....что только там не увидешь

0

78

evsikoff написал(а):

Тогда вообще не ездий оществнным транспортом

да.с личным водилой.

0

79

Haima написал(а):

да а то любо заманьячут....либо бабушки забъют...весёлая жизнь общественного транспорта.....что только там не увидешь

Зато в Метро пробок нет

0

80

ржунимагу =)

0

81

ACTIVISION написал(а):

ржунимагу =)

Над чем?

0

82

Над чем?

люблю смотреть на такие ситуации - смешно становится,особенно в этом смысле люблю толкучки - моя стихия (я никого не толкаю),просто ржачно когда в метро , как кильки в банке

0

83

ACTIVISION написал(а):

как кильки в банке

а меня так колбасить начинает....ппц!!!

0

84

а меня так колбасить начинает....ппц!!!

вот именно , ржачно так =)))))))))))),особенно если кто-то падает , так летят все =)

0

85

ACTIVISION написал(а):

,особенно если кто-то падает , так летят все =)

О да!! ЭТО Я ЛЮБЛЮ!!!

0

86

ага а с эксколатора....нужно за кого-то большого хвататься....) не ну правда или хвататься за фонарик который торчит...

0

87

а мы по ОБЖ проходили , как у эсколатора лестница съезжает , ил держалка какая то  :lol:

0

88

Haima написал(а):

ага а с эксколатора....нужно за кого-то большого хвататься....) не ну правда или хвататься за фонарик который торчит...

Я бегаю по ним, как угорелый, т. к. почти каждый день куда-то опаздываю. И даже когда не опаздываю, т. к. это вошло в привычку. 5 раз чуть было не упал, но удержался за поручни, и мягко приземлялся на попу

0

89

Я бегаю по ним, как угорелый, т. к. почти каждый день куда-то опаздываю.

ну это все бегают , тебе када-нить говорили по микрофон скорость снизить ? :lol:

0

90

ACTIVISION написал(а):

тебе када-нить говорили по микрофон скорость снизить ?

Не мне говорили, что сейчас милицию вызовут)

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Про то , что вас бесит !