А нафиг я сказала своё имя?
После упоминания об этой тупой георафичке нахлынули воспоминания и вот
Как уже сказала? В теме ЛИТЕРАТУРА? Пойду позырю!
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Про то , что вас бесит !
После упоминания об этой тупой георафичке нахлынули воспоминания и вот
Как уже сказала? В теме ЛИТЕРАТУРА? Пойду позырю!
извени конечно , но я тебя всёравно не знаю
меня бесят фильмы ужасов....тупостью своей....ну почему нужно объязательно подняться на чердак,где слышатся звуки....нет чтоб хватать всё из дома и бежать....мне прям смешно становится......смотрела какую то страшилку с Сарой Мишель Геллар она стоит на неё идёт мешок с костями!!! она стоит и смотрит....у меня прям истерика началась....
меня бесят фильмы ужасов....тупостью своей....ну почему нужно объязательно подняться на чердак,где слышатся звуки....нет чтоб хватать всё из дома и бежать....мне прям смешно становится......смотрела какую то страшилку с Сарой Мишель Геллар она стоит на неё идёт мешок с костями!!! она стоит и смотрит....у меня прям истерика началась..
Я так же на бразильскими сериалами подыхаю
тоже прикольно) классно все по очереди память или ребёнка теряют....)) либо в аврии попадают....как можно смотреть такую муть ??? 300 или 400 серий...мне одной хватило на всю жизнь
im back again
тоже прикольно) классно все по очереди память или ребёнка теряют....)) либо в аврии попадают....как можно смотреть такую муть ??? 300 или 400 серий...мне одной хватило на всю жизнь
Ну... домохозяйки - чаще всего женщины, которым не хватает мозгов заниматься работой (или образования). И им нравится что можно смотреть эти сериалы не напрягая свое вещество
бесит, что в химии не рублю и оценки 4 2 2
бесит, что в химии не рублю и оценки 4 2 2
Везет тебе у меня 2222233
бесит,когда в метро бабки бегут,всех рассссссталкивая,скорее занимать места!
бесит,когда в метро бабки бегут,всех рассссссталкивая,скорее занимать места!
Уступи место бабушке!!!
ну бабульки это да.......поэтому я и не сажусь в метро....но в метро ещё маньяков много.....)
но в метро ещё маньяков много.....)
Один раз подхожу к спящему в метро мужику. Он резко и громко заорал!!! Я думаю: "Может быть я ему на ногу наступил?". весь вагон тоже на него уставился. Мужик подумал и изрек: "Я ЧТОТО ВСПОМНИЛ!!!!"
Уступи место бабушке!!!
я обычно не сажусь!жить хочу=)
Отредактировано forbidden (2006-12-09 22:07:43)
я обычно не сажусь!жить хочу=)
Хочешь жить? Тогда вообще не ездий оществнным транспортом я влюблен
Мужик подумал и изрек: "Я ЧТОТО ВСПОМНИЛ!!!!"
хех=))) "я что-то подумал,что же я подумал?" =)))у бедного мужика явно что-то с памятью...
да а то любо заманьячут....либо бабушки забъют...весёлая жизнь общественного транспорта.....что только там не увидешь
Тогда вообще не ездий оществнным транспортом
да.с личным водилой.
да а то любо заманьячут....либо бабушки забъют...весёлая жизнь общественного транспорта.....что только там не увидешь
Зато в Метро пробок нет
ржунимагу =)
ржунимагу =)
Над чем?
Над чем?
люблю смотреть на такие ситуации - смешно становится,особенно в этом смысле люблю толкучки - моя стихия (я никого не толкаю),просто ржачно когда в метро , как кильки в банке
как кильки в банке
а меня так колбасить начинает....ппц!!!
а меня так колбасить начинает....ппц!!!
вот именно , ржачно так =)))))))))))),особенно если кто-то падает , так летят все =)
,особенно если кто-то падает , так летят все =)
О да!! ЭТО Я ЛЮБЛЮ!!!
ага а с эксколатора....нужно за кого-то большого хвататься....) не ну правда или хвататься за фонарик который торчит...
а мы по ОБЖ проходили , как у эсколатора лестница съезжает , ил держалка какая то
ага а с эксколатора....нужно за кого-то большого хвататься....) не ну правда или хвататься за фонарик который торчит...
Я бегаю по ним, как угорелый, т. к. почти каждый день куда-то опаздываю. И даже когда не опаздываю, т. к. это вошло в привычку. 5 раз чуть было не упал, но удержался за поручни, и мягко приземлялся на попу
Я бегаю по ним, как угорелый, т. к. почти каждый день куда-то опаздываю.
ну это все бегают , тебе када-нить говорили по микрофон скорость снизить ?
тебе када-нить говорили по микрофон скорость снизить ?
Не мне говорили, что сейчас милицию вызовут)
Небольшой боянчик про всех | Юмор | 2007-05-25 |
Дима Билан vs. Сергей Лазарев | Отечественная Музыка | 2007-04-16 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Про то , что вас бесит !