ну вы даёте....не мне только из-за папы если....
Про то , что вас бесит !
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться922006-12-09 22:40:42
что сейчас милицию вызовут)
мы как - то подходили к фигне информационной и спросили не найдется ли у вас сигарета , там орали как сумашедшии =))))))))))))))))))))))
Поделиться932006-12-09 22:43:03
мы как - то подходили к фигне информационной и спросили не найдется ли у вас сигарета , там орали как сумашедшии =))))))))))))))))))))))
хаха!!!прикольна!
Поделиться942006-12-09 22:54:00
да если меня с папой в метро еле пускают....с вами и подавно не пустят!!! forbidden и
ACTIVISION
Поделиться952006-12-09 22:57:20
да если меня с папой в метро еле пускают....с вами и подавно не пустят!!!
помнишь , как мы ездили с Арбата гулять в Чертаново , особенно дорогу обратно ......=))))))
через мучительный многочасовой поиск метро (особенно гаражи,площадку и их школы вспомни)
Поделиться962006-12-09 23:01:37
с вами и подавно не пустят!!! forbidden и
ACTIVISION
дАрАгуша.....со мной уже пусками
Поделиться972006-12-09 23:05:37
тебе повезло ты со мной,Катей и Алиной не ездила....сначала в Печатники....выходим там всё перерыто ну мы полазили....я с криками:" я не слезу с этой горы!!! не хотела спускаться....Катька спускала меня... потом пошли в како-то торговый центр....там к нам начали приставать и свистеть нам.....затем сели в метро и доехали до Люблино....вышли и пошли гулять...шли не зная куда....потерялись кароче...Алинка в туалет хочет(ей 7 лет) ....мы у всех метро спрашиваем...нам все в разные стороны показывают....нашли торговый центр "Москва" ....начали искать туалет....спрашиваем...и все опять показывают в разные стороны...ходили там долго....Катя там всех чуть не убила....но в конце нашли уже....как обратно доехали не помню вообще...
Поделиться982006-12-09 23:10:23
тебе повезло ты со мной,Катей и Алиной не ездила....сначала в Печатники....выходим там всё перерыто ну мы полазили....я с криками:" я не слезу с этой горы!!! не хотела спускаться....Катька спускала меня... потом пошли в како-то торговый центр....там к нам начали приставать и свистеть нам.....затем сели в метро и доехали до Люблино....вышли и пошли гулять...шли не зная куда....потерялись кароче...Алинка в туалет хочет(ей 7 лет) ....мы у всех метро спрашиваем...нам все в разные стороны показывают....нашли торговый центр "Москва" ....начали искать туалет....спрашиваем...и все опять показывают в разные стороны...ходили там долго....Катя там всех чуть не убила....но в конце нашли уже....как обратно доехали не помню вообще...
А я както надачу ехал в душной, переполненной электричке. я чуть не сдох!!! С тех пор на электричках не езжу.
Поделиться992006-12-09 23:18:42
не знаю...когда душно во всех транспортах не рай....если берут меня куда-то особенно на машине стараются не заправляться...
Поделиться1002006-12-09 23:21:30
если берут меня куда-то особенно на машине стараются не заправляться...
А я люблю запах бензина....
Поделиться1012006-12-09 23:35:47
а я не люблю........меня в детстве в метро не брали....я плакала...повели ко врачу...она мне молоточком по коленке стукнула....и положила его на стол....я взяла и кинула его в окно....окно разбилось и врач сказала....что со мной всё в порядке...ору было....ещё я в метро подходила к неграм и кричала на весь вагон:"Папа смотри Максимка!" и мама меня быстро уводила...(
Поделиться1022006-12-10 23:53:13
а меня бесит слово модный, хотя..., скорее не само слово, а его значение и действие. Почему многие мои друзья не могут признаться, что слушают немодную музыку, почему иногда стремно выходить на улицу в немодной одежде, почему тебя могут критиковать за твою любовь к немодным сайтам, группам, за общение с непопулярными представителями человечества. Еще бесят ПОНТЫ И ВЫПЕНДРЕЖ! Зачем выпендриваться перед лучшей подругой, которая про тебя все знает? Зачем гнать понты друг перед другом, если можно просто общаться? Не знаю как вы, но я сейчас нахожусь именно в таком обществе.
Этим летом я была в лагере с некоторыми лицеистами (из разных классов, но мы все прекрасно друг друга знаем). Жили бок о бок 30 дней. Знаете, совсем по-другоме стала ко многим относиться. Девка, которую нормальной считала, стала меня бесить (см смысл названия "Меривых Душ"), а те, кого раньше за людей не считала, в итоге стали лучшими друзьями. А знаете почему раньше за людей не считала? Потому что не гнали понтов, не были модными и т.д. Вообще за это лето сильно переменилась: не буду описывать как: вы меня все равно не знаете. Короче я пишу опять бред и удалю это сообщение вскоре
Поделиться1032006-12-11 15:40:10
а меня бесит слово модный, хотя..., скорее не само слово, а его значение и действие. Почему многие мои друзья не могут признаться, что слушают немодную музыку, почему иногда стремно выходить на улицу в немодной одежде, почему тебя могут критиковать за твою любовь к немодным сайтам, группам, за общение с непопулярными представителями человечества
Тебя помоему не мода бесит, а понты. А меня немного бесит мода тем, что если ты оденешься по моде, то будешь таким как все. Это плохо
Не знаю как вы, но я сейчас нахожусь именно в таком обществе.
Не все плохо в таком обществе. Наверное у вас царит пафос, гламур... когда это в рамках это даже прикольно!
Короче я пишу опять бред и удалю это сообщение вскоре
+1 тебе за это сообщение
Поделиться1042006-12-11 18:54:46
даа.....понты-эт конечно такая жопа....ппц!терпеть не могу.....а ведь чаще всего люди просто пытаются выделиться из толпы таким образом,а в душе то они из себя ничего не представляют...вот это обидно!надо как-то меняться,а не играть театр одного актера!хотя такие люди часто становятся популярными в тойже самой школе,лагере и тд. ИМХО конечно :/
Кстати если уж затронули эту тему,то меня ещё жудко раздражает,когда дети на понтах только из-за того,что в этой жизни их родители чего-то добились(в материальном плане).
Поделиться1052006-12-11 19:38:38
forbidden
+1
И когда их родители знакомы с влиятельными людьми
Поделиться1062006-12-11 20:35:25
И когда их родители знакомы с влиятельными людьми
Помоему это унизительно. Если ты гордишься тем, что знаком с влиятельным человеком, ты этим подразумеваешь, то что сам ты -- ЧМО
Поделиться1072006-12-11 20:55:57
понты всё это очень глупо....если хочешь чтобы люди тебя любили и уважали...нужно добиваться этого не засчёт матерьяльных ценностей( мобильника,машины,одежды) а засчёт своих моральных качеств....разве нужны тысячи "друзей" которые улыбаются из-за того что у тебя фирменная одежда....ведь всё это можно потерять....деньги не вечны...и тогда ты просто остаёшся один....много таких людей....хорошо если их жизнь научит...а если нет то они так и останутся моральными уродами...деньги ничто...по сравнению с хорошей душой человека...а понты...просто защита некоторых людей...и их большая ошибка..
Поделиться1082006-12-11 21:47:12
мобильника
Скоро у меня новый будет....
Поделиться1092006-12-11 21:54:26
это ты к чему сказал???
Поделиться1102006-12-11 22:04:13
это ты к чему сказал???
К тому, что открыта соответствующая тема в разделе о мобилках, и никто не учавствует. Она довольно важна, для меня
Поделиться1112006-12-11 22:20:41
ща глянем
Поделиться1122007-01-10 00:51:25
а меня что-то бесит, но я не знаю что, поэтому меня это и бесит. Еще бесит, что я не могу сказать что же все-таки меня бесит. Вроде оно есть и ты его чувствуешь, но не можешь понять что это.
А еще бесит, что мне скучно и я пишу какую-то хрень!
Поделиться1132007-01-10 12:20:17
Amica, где такую траву берем, а?
Поделиться1142007-01-10 13:03:31
Я - секс символ Чукотки!
мне для этого трава не нужна. А ЖАЛЬ!!! :big_boss:
Поделиться1152007-01-10 15:36:35
меня бесят люди, которые сами не знают чего хотят, и поэтому они онрут на всех, на всех наезжают и гонят понты.на мой взгляд это просто мегадеградация :bad:
Поделиться1162007-01-12 17:15:53
меня бесят люди, которые сами не знают чего хотят, и поэтому они онрут на всех, на всех наезжают и гонят понты.на мой взгляд это просто мегадеградация
Это наезд или просто намек?
Поделиться1172007-01-12 17:32:36
меня бесят люди, которые сами не знают чего хотят, и поэтому они онрут на всех, на всех наезжают и гонят понты.на мой взгляд это просто мегадеградация
Это наезд или просто намек?
А вы не подруги случайно?
Поделиться1182007-01-14 13:45:45
evsikoff
я не из вашей школы! тебе еще раз сказать, что почти никого здесь не знаю!?
Поделиться1192007-01-14 14:31:51
я не из вашей школы! тебе еще раз сказать, что почти никого здесь не знаю!?
флай тоже не из нашей
Поделиться1202007-01-14 14:50:09
Amicaэто чиста канкретный ганста наезд!!!
evsikoff с чего ты взял что мы подруги???