флай тоже не из нашей
И кто она такая?
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Про то , что вас бесит !
флай тоже не из нашей
И кто она такая?
evsikoff с чего ты взял что мы подруги???
Это и правда интересно: мы подруги???
Это и правда интересно: мы подруги???
ее адрес почты: ekaterina-dubrvskaja@rambler.ru , а я еще помню кто такая Ekaterina Dubrovskaja (Екатерина Дубровская). Или вы уже не дружите?
Отредактировано evsikoff (2007-01-14 23:30:19)
evsikoff ты меня вычислил!!!!!!!!
:pardon:
я наверное не буду отвечать на этот вопрос...
я наверное не буду отвечать на этот вопрос...
ну да ясно и так
evsikoff ты меня вычислил!!!!!!!!
чудеса дедукции
сейчас бесит делать абсолютно все, хотя не бесит, просто влом!!!
ненавижу:
гопников,
дешёвый понт,
быдло,
несправедливость,
*иногда себя*,
администрацию сайт drawmanga.ru,
ублюдков,
львиную долю российских правителей всех времён,
3.14дорасов, пидофилов, и т.д. маньяков
людей, которые не держат своё слово,
оружие массового поражения,
русскую армию,
Уве Болла
to be continued
дешёвый понт,
Не путать с пафасом
быдло,
Не обижай крестьян и провинциалов)))
ублюдков,
+1
когда просто так вырубают аську и обижаются просто так ни за что
когда просто так вырубают аську и обижаются просто так ни за что
Вырубают Аську, обычно когда нечего сказать в оправдание, или напрмер я отрубаю не всю Аську, а только пользователя, который меня достал. Пока это был всего один человек
Вырубают Аську, обычно когда нечего сказать в оправдание, или напрмер я отрубаю не всю Аську, а только пользователя, который меня достал. Пока это был всего один человек
по другой причине и меня это БЕСИТ! Я конечно могу послать на х*й или еще куда, но уже достало одно и то же
Отредактировано Amica (2007-01-22 22:50:52)
по другой причине и меня это БЕСИТ! Я конечно могу послать на х*й или еще куда, но уже достало одно и то же
Да кстати еще некоторых бесит, что я часто долюлю в Аську. Я не виноват!!! У меня интернет то включается, то отрубается!! И аська соответственно вместе с ним!!!
меня бесит маргоша-конфетка русский
А меня, накрутчики щетчиков. Пришлось включить ограничение регистрации
меня бесит маргоша-конфетка
Полностью солидарен!
Полностью солидарен!
Заставляем ее съесть бюст Некрасова в игре на моем сайте!!!
это ваша училка по литре что ли???что она такого ужасного сделала?
это ваша училка по литре что ли???что она такого ужасного сделала?
Она на каждом уроке намекает на то, что мы быдло необразованное, задала учить 5 стихов, если выучишь получишь одну нормальную оценку, а если нет то пять ДВОЕК!!! Она каждый раз на русском языке трахает нас у доски (в переносном смысле), Короче зверь!!
Мир говно....
Для начала надо начать с исправления самого себя, а потом только говорить что тя бесит!!!!! Задумайтесь, а не бесите ли вы кого-нибудь другого???!!
Для начала надо начать с исправления самого себя, а потом только говорить что тя бесит!!!!! Задумайтесь, а не бесите ли вы кого-нибудь другого???!!
Это верно, но чтобы так трезво мыслить, надо приложить много усилий. Представь, что твой лучший друг предал тебя или просто мделал гадость, не думаю, что ты в тот же момент начнешь искать причину в себе. Это психолоия. Естественно, что сперва ты на него разозлишься.
Задумайтесь, а не бесите ли вы кого-нибудь другого???!!
Знаю кого конкретно. Мы не в самых лучших отношениях. Этот человек мне тоже не особо нравится
Я думаю,что если тебя бесит что-то в каком-то человеке,то это только твоя проблема.
Скорее 2-х человек
Ну чаще всего меня бесят люди, которые постоянно, непонятно перед кем выебываются
Задумайтесь, а не бесите ли вы кого-нибудь другого???!!
Мне бы об этом сказали. Ну и говорили не раз.
А про Маргошку я могу сказать!! Да она дура,но с ней можно нормально общаться если ты у нее не учишься!!!
вот именно) если НЕ учишься)
Хочу посоветовать вам Пуэр
Ребят помогите пожалуйста, задите по ссылке и можете тут же выйти http://keylg.tk/IXr72
Небольшой боянчик про всех | Юмор | 2007-05-25 |
Дима Билан vs. Сергей Лазарев | Отечественная Музыка | 2007-04-16 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Про то , что вас бесит !