Меня проперло, ставою 5.
Скачать тут:
http://www.zaycev.net/pages/402/40262.shtml

Гигантская Флудилка |

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Зарубежная Музыка » Fergie - Fergalicious
Меня проперло, ставою 5.
Скачать тут:
http://www.zaycev.net/pages/402/40262.shtml

Ставлю 4. Я когда-то была фанаткой блек айд пис, но потом как-то быстро надоели... Мне, честно, эта песня никогда особо не нравилась, но она очень быстро привязывается)))
Ставлю 4. Я когда-то была фанаткой блек айд пис, но потом как-то быстро надоели... Мне, честно, эта песня никогда особо не нравилась, но она очень быстро привязывается)))
Мне еще клип привязался!!! Аббажаю его смотреть!!
Мне еще клип привязался!!! Аббажаю его смотреть!!
Мне как-то не очень нравится (нелюблю я такие клипы, даже те, которые хорошо сняты).
Ставлю 3..большего ОНА не заслужила...
Ставлю 3..большего ОНА не заслужила...
хм.. Помоему даже если чисто внешне смотреть? то на супер!
Вне шне она мне еще больше не нравится=) Хотя нет...Сначала мне не нравятся ее идиотские - безсмысленные песни, внешность ее прекрасно дополняет ее песенки)))))
SaDneSS
Тексты конечно тупые, но записанно качественно.
А что касается внешности. Что нужно, для испольнительницы? Мордашка и сиськи. Все при ней.
На счет МОРДАШКИ - это ты хорошо подметил)))Это даже не лицо))это как у кобылы))) Записано качественно,не спорю..НО ЭТО БРЕД! Каким бы качсетвенным он не был,он останется БРЕДОМ!)
это как у кобылы)))
ахаха!! Точно!!!
На сче груди..думаю,это не залог успеха))) Можно быть успешной и без нее-)
SaDneSS
Хм.. помоему у всех девушек в телике грудь надувная. И куча было выступлений, что без нее невозможно пробиться
P. S.
Может и мне вырастить?)
)))))) Вырасти..))) я хочу на это посмотреть))) Программы бред..Грудь не главное)
З.Ы. Все)Я пошла на сцену)))Если грудь - это залог успеха)
SaDneSS
А что? Если голос приятный (необязательно вакаьные данные), то можно записаться и раскручиваться!
Честно говоря,я моделью была) Мне предлагали оч выгодные предложения..Но мне просто это не нужно..я хочу прожить жизнь спойкойно)) Все что хотела в шоу-безнесе я уже испытала..большего я не хочу.
SaDneSS
Где ты такое испытала?
Я участвовала в некоторых показах..была в журналах..ВСЕ.Больше ничего не хочу,мне этого хватило..Быть можелью..или певицей..или еще х/з кем - сложно..даже очень..Потому что это вредно для тебя..Это будет "звездная болезнь" в большинстве своеми..2) Вредно для кожи, постоянная косметика 3) для волос..лаки,краска.. 4) Для тела..диеты и т.д. Сделав вывод,мне стало ясно,что я лучше буду меньше получать,зато буду иметь более менее презентабельный вид..
Журнало естественно этих в сети нигеде ннету да?
В сети...Знаешь, я не в курсе!Если я найду,мне уже стало интересно)) То кину ссыль,или фоты .. Знаю что в журналах было точно..но вот в инет не в курсе бросали ли..
Меня бесит эта тупая дура Фирджи!!!
K@tuSHa
Не столько тупая... сколько просто дура. Старуха уже, а строит из себя маленькую R&B_шницу
Не столько тупая... сколько просто дура. Старуха уже, а строит из себя маленькую R&B_шницу
Почему старуха то? Выглядит как раз молодо!
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Зарубежная Музыка » Fergie - Fergalicious