Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Компьютеры и Интернет » Компьютер снова сделал человека!

Компьютер снова сделал человека!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Программа "Фриц" снова обыграла чемпиона мира по шахматам. На этот раз облажался Крамник. Причем в начале партии сщет был равным, но потом Крамник зевнул мат в один ход!!!! Позор ему!

0

2

Ну почему же сразу позор..помоему каждый челвек имеет право ошибаться. На ошибках учатся!

0

3

SaDneSS написал(а):

Ну почему же сразу позор..помоему каждый челвек имеет право ошибаться.

Из меня слабый шахматист, но даже я не зевну мат в один ход

SaDneSS написал(а):

На ошибках учатся!

И это правильно. И вообще мне кажется, что учиться на чужих ошибках немного подло....

0

4

evsikoff
Ну а ты хотя б равный счет-то попробуй с компомустроить!Тебе комп без проблем поставит мат в первые 10 ходов.

0

5

AGALST написал(а):

Ну а ты хотя б равный счет-то попробуй с компомустроить!Тебе комп без проблем поставит мат в первые 10 ходов.

Но я все же не пропущу мат в один ход!!!

0

6

На счет пропуска... Ты когда нибудь играл в шахматы с профессионалами? Я играла с парнем. Я достаточно разбираюсь в них.Мне раньше очень нравились.Но профессионалы могут обставить обычного игрока в 7-12 ходов. А компьютер это не профессионал ЭТО МАШИНА! Никогда не возможно предвидить его действия. Его ход. А ход противника( человека) предвидить возможно. Поэтому я считаю что шахматиста уже можно считать ДОСТОЙНЫМ потому что он попробовал сыграть с машиной, не побоялся. И возможно этот поступок послужит примером для других шахматистов:)

0

7

Errare humanum est------(лат.человеку свойственно ошибаться)

0

8

evsikoff
С начала игры за один ход мат поставить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

0

9

AGALST написал(а):

С начала игры за один ход мат поставить ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

Не с начала

0

10

Напомню, что человека обыграла программа "Fritz 10". Я ее выложил на свой сайт в раздел "Мои программы" http://gsmevsikov.narod.ru/my_programs.htm

0

11

и ты хочешь, чтоб мы ее обыграли?

0

12

Puella написал(а):

и ты хочешь, чтоб мы ее обыграли?

Там есть обучающий режим

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Компьютеры и Интернет » Компьютер снова сделал человека!