Картина называется "Бесконечноть обыденной жизни"
Жду критики
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Мой импрессионизм
Картина называется "Бесконечноть обыденной жизни"
Жду критики
Прям модерн блин))))По моему чисто фигня)))
Прям модерн блин))))По моему чисто фигня)))
Ну спасибо!! Я ее рисовал 3 дня. Притом на бумаге, а потом отсканировал
Вот эта зеленая штука по середине мне не нравится)))))) остольное было бы без нее лучше))вот мое мнение))но на вкус и цвет товарища нет))
интересное восприятие...мне нравится....если ты так видишь..."Бесконечноть обыденной жизни"....очень своеобразный взгляд....нет таких ярких цветов....интересно...
это абстракцонизм вообще то)
вот я согласна с Crayon к импрессионизму отношения не имеет, ну и к тому же это больше похоже на ход твоих мыслей))))
это абстракцонизм вообще то)
вот я согласна с Crayon к импрессионизму отношения не имеет, ну и к тому же это больше похоже на ход твоих мыслей))))
Такое искусство, кстати понимать надо, а не для понимающих -- это мазня
Такое искусство, кстати понимать надо, а не для понимающих -- это мазня
До Третьяковки и Лувра еще далеко, но это можно понять, если ты так представляешь себе жизнь и если ты на самом деле хочешь с помощью инструмента(не знаю, чем ты там рисуешь) передать народу свои чувства, переживания, восприятие внешнего мира, но если ты рисуешь из-за того, что темы с рисованием стали популярны и многие рисуют, то этот рисунок ничего не значит, поэтому сам попробуй оценить его.
(не знаю, чем ты там рисуешь
программа Корел Пейтнер
то этот рисунок ничего не значит, поэтому сам попробуй оценить его.
Ничего не значит? Я вложил в него СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ!!
Ничего не значит? Я вложил в него СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ!!
это можно понять, если ты так представляешь себе жизнь и если ты на самом деле хочешь с помощью инструмента(не знаю, чем ты там рисуешь) передать народу свои чувства, переживания, восприятие внешнего мира
программа Корел Пейтнер
а что ты про бумагу тогда говорил?
Притом на бумаге, а потом отсканировал
Это все абстрактно. Если это твое видение мира, то пусть оно таким и остается, я ничего против не имею, только за, если тебя посетила муза, но против, если ты просто поддался тенденции
Отредактировано Amica (2007-01-22 22:53:33)
а что ты про бумагу тагда говорил?
Я напечатал, а сохранить забыл, поэтому это:
evsikoff написал:
Притом на бумаге, а потом отсканировал
чистая правда
Отредактировано evsikoff (2007-01-22 22:50:24)
Вот еще небольшая ложка нашего искусства. Эти рисунки мы сделали вместе с Crayon'ом на химии и на литературе
Если вы тоже рисуете на уроках, то сканируйте и выкладывайте в эту тему!!
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Мой импрессионизм