"Гарри Поттер и роковые мощи"
Помоему бредовое название...
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Джоан Роулинг озвучила название последней книги
"Гарри Поттер и роковые мощи"
Помоему бредовое название...
А по-моему весь этот поттер бред
А по-моему весь этот поттер бред
Ну я бы так котегорично не сказал бы. Пара дельных мыслей есть. Почему весь мир стал когда-то ее читать? Потому что "магический мир", описан в книги таким макаром, что он как бы и в правду может существовать. Ребенок 12-и лет (!!!) не поверить в бредни Толкиена про эльфов, гномов и т.д. Он поверит Роулинг, т. к. она в своих книга подробно объясняет, как этот самый магический мир прячется от глаз не волшебников. Ну и потом интересно. Последние две книги вообще, для взрослых. Ребенок просто не поймет половины слов в них.
Знаешь..Толкиен был философ,эт к твоему сведению,и для 12-летних детей не особо писал.+ он сам сочинил мир и язык+он его сделала правдоподобнее)))
Серьезно,Гарри Поттер чистая ерунда.. Ну кому нужен этот волшебный мир? Палочкой помахать большинство детей не хотят! Я считаю что такой БРЕД вообще надо запретить выпусткать в России,чтобы не пудрить детям мозги!
надо запретить выпусткать в России,чтобы не пудрить детям мозги!
Может заодно и Золушку запретим, чтобы девченки не влюблялись в принцев, а любили МЕНЯ
Принцы это уже традиция понимаешь... У Золушки есть смысл...а в Гарри Поттере есть?!Нет! Вот и все!
Принцы это уже традиция понимаешь... У Золушки есть смысл...а в Гарри Поттере есть?!Нет! Вот и все!
Общий смысл всех книг о Гарри Поттере, что самое сильное насвете - это любовь
evsikoff Любовь к магии? Бред...
evsikoff Любовь к магии? Бред...
Не совсем. Вообще любовь
Конечно теперь я понимаю, что первые книги о поттере - бред, но это не самая плохая книга. Там хотя бы есть какой-то смысл.
Конечно теперь я понимаю, что первые книги о поттере - бред, но это не самая плохая книга. Там хотя бы есть какой-то смысл.
Ты же ее еще не читала. как ты можешь судить?
P. S.
Чтобы процитировать кусок из сообщения другого участника, нужно выделить мышкой текст, а затем нажать "Цитировать" в правом нижнем углу сообщения и цитата автоматичесмки окажется в поле для сообщения
На самом деле книга эта написана бездарно, но читается просто и налегке. Она, кстати, не на шутку захватывает. А Андрей почти угадал. Смысл книги в дружбе, в настоящей дружбе, чести и достоинстве. Детям есть с кого брать пример, и уж поверьте, пример отличный.
Кстати книжки и фильмы про Поттера очень жаде нечего
Отредактировано Корж (2007-01-25 22:11:41)
Только вот из экранизации кубка огня убрали ровно половину сюжета... падонки
Это нечего не менят...мне все понравилось))
фильмы про Поттера очень жаде нечего
Мне тоже фильмы не понравелись
Админ ты меня не понял, я говорю чято мне наоборот понравилось))))))
Админ ты меня не понял, я говорю чято мне наоборот понравилось))))))
Тоже имеется ввиду:
Только вот из экранизации кубка огня убрали ровно половину сюжета... падонки
Взгляд режиссёра естественно всегда будет отличаться от собственного представления...Режиссёр захотел сделать его просто ярким,выделяющим смысл,но в подробности не вдавался
Сиська, как мне не прискорбно это признавать, но ты права!!!!!!=(((((((
Отредактировано Корж (2007-01-26 21:16:46)
А я просто не выношу фантастику! Какой смысл читать то, что вообще никогда не было и быть не может?
это не фантастика...
А что?
это не фантастика...
Некоторые критики вообще сказали, что Гарри Поттер -- сказка!!!
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Джоан Роулинг озвучила название последней книги