Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Рисование

Рисование

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Dodjy написал(а):

оке,на))

В общем то красиво, но в рисунке важна идея, а просто гора это ничего не значит. Вот например моя гора
http://www.photo.my.kg/mountain/photo/80.jpg
Это сделала не я, но примерно тоже самое, только красивее

0

32

K@tuSHa написал(а):

В общем то красиво, но в рисунке важна идея, а просто гора это ничего не значит. Вот например моя гора

я в художке при этом не разу не была,а вот эта картинка мне почему-то кажется на компе нарисована)))

0

33

Dodjy написал(а):

я в художке при этом не разу не была,а вот эта картинка мне почему-то кажется на компе нарисована)))

1. это вообще фотография
2. Данила тоже не был и я не была идея рисунка чисто от мозгов автора зависит
3. На глаз по твоей фотке (Андрей вчера научил) я могу определить, что ты фоткала мобильным телефоном Nokia 5300

Отредактировано K@tuSHa (2007-01-13 20:27:43)

0

34

K@tuSHa написал(а):

3. На глаз по твоей фотке (Андрей вчера научил) я могу определить, что ты фоткала мобильным телефоном Nokia 5300

НА глаз :lol: Как же :lol:
На самом деле в опере в инфо картинки видно чем она фоталась, и нефиг нам тут о глазах гнать :lol:
Да и какое это имеет отношение вообще к рисунку?

0

35

Я - секс символ Чукотки! написал(а):

НА глаз  Как же
На самом деле в опере в инфо картинки видно чем она фоталась, и нефиг нам тут о глазах гнать

на самом деле проще посмотреть это в сводке

0

36

K@tuSHa написал(а):

Я - секс символ Чукотки! написал(а):

НА глаз :lol: Как же :lol:
На самом деле в опере в инфо картинки видно чем она фоталась, и нефиг нам тут о глазах гнать :lol:

evsikoff написал(а):

на самом деле проще посмотреть это в сводке

Народ,вы мне ток одно объясните..вот спорите тут,каким раком я это сфоткала...а какая н а х разница?)))от этого рисунок не изменится :lol:

0

37

Dodjy написал(а):

Народ,вы мне ток одно объясните..вот спорите тут,каким раком я это сфоткала...а какая н а х разница?)))от этого рисунок не изменится

Ну для точной передачи твоего рисунка важна хорошая матрица камеры. В Нокиа 5300 она так себе

0

38

evsikoff написал(а):

Ну для точной передачи твоего рисунка важна хорошая матрица камеры. В Нокиа 5300 она так себе

в принципе по-моему итак он всем понятен)))кому нет?))

0

39

Dodjy написал(а):

в принципе по-моему итак он всем понятен)))кому нет?))

Понятен-то понятен, но насколько точно передались цвета? И нет ли эффекта бочки? Если увкличить, то линии будет слегка разимазанны

0

40

evsikoff написал(а):

Понятен-то понятен, но насколько точно передались цвета? И нет ли эффекта бочки? Если увкличить, то линии будет слегка разимазанны

Там цвет один))серый и его оттенки больше никакого))

0

41

Ууууу как меня туд засрали...
"дети художек наступают" АААААА!!!!!!!!!
Короче объясняю свою точку зрения (самую правильную конечно)
В художках готовят р-и-с-о-в-а-л-ь-щ-и-к-о-в, а не художников. (учился год в художке - по себе знаю) Мне целый год ставили кувшинчики, требуя идеальные тени - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В }|{ОПУ, подумал я и ушёл к моему нынешнему преподавателю. Один год, и я научился гораздо большему, чем рисоальщики за 3. Анри де Тулуз Лотрек, чьи произведения висят в Лувре не учился в художке. К сожалению обычно люди, заканчивающие худ. школу не имеют ни малейшего представления о том, что такое искусство.
Я не буду отрицать что выпускник художки, нарисует идеальное и пропорциональное тело человека за час. Но пусть он попробует побороть меня в динамике и выразительности). Я могу что - то сознательно, а что то и по незнанию переврать, но в моих рисунках ВСЕГДА видно движение и оригинальность.
PS
За мой год обучения в худ. школе я так не от кого и не узнал, что hb - это не единственный карандаш в галактике. Про существование 2b я узнал из книги - самоучителя. 
PPS
Чтобы вы не думали что я не умею рисовать "классически", можете меня попросить и я найду рисунок головы Афродиты.

0

42

я рисую очень хорошо, у меня по ИЗО было 4   :D  ;)  :lol:

0

43

Дань, если бы ты пошел в нормальную художку ты бы полнял в чем отличие...

когда ты хочешь рисовать дань и у тебя есть стримление то тогда ты не будешь рисовать как по образцу из учебника а будешь писать картины от души.. ты об этом не задумывался? а умение писать по образцу из учебника будет придавать тебе токо профессионализма..

Crayon написал(а):

К сожалению обычно люди, заканчивающие худ. школу не имеют ни малейшего представления о том, что такое искусство.

Сам понял что сказал?если ты ходишь к художнику и твои родаки платят кучу бабла то это еще ниче не значит.. в художке учат писать картины... но чувствовать цвет и иметь фантазию это уже дано от природы...

а как может один человек к которому ты ходишь дать тебе понятие что такое искусство?это понятие складывается от общение с людьми и совокупности твоих ощущений от прожитого...

Отредактировано AZETON (2007-01-19 22:14:12)

0

44

Вот только для тебя рисование это работа, а для меня - удовольствие.
А художник к которому я хожу (и все цепляются за то, сколько мы ему платим, чёрт побери!), он настоящий, занимается искусством всю свою жизнь и у него можно научиться всему, что нужно художнику.
PS
Ваня успокойся, ты лучший рисовальщик чем я.)))

0

45

из всчего моего поста ты токо уцепил что твои родаки много платят твоему художнику

0

46

Вот опять! 8)
Вань, забей, насчёт тебя я просто прикалывался). Возможно твоя художка - исключение.

Отредактировано Crayon (2007-01-19 22:55:27)

0

47

Ребят, не ругайтесь, все равно все от таланта зависит(или от гениальности). Художка или индивидуальные занятия - личное дело каждого)) я думаю что вы оба классно рисуете)

0

48

Fly написал(а):

Ребят, не ругайтесь, все равно все от таланта зависит(или от гениальности). Художка или индивидуальные занятия - личное дело каждого)) я думаю что вы оба классно рисуете)

Какой данилин рисунок тебе больше всего нравится. (На странице АРТ моего сайта). Лично мне самый нижний.

0

49

а мне предпоследний больше понравился :P

0

50

Fly написал(а):

Золотые слова!
зы
А у меня по изо всегда тройка была. Ну и не без двоек. Логично предположить что через 10 лет я буду историком или математиком)

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Рисование