оке,на))
В общем то красиво, но в рисунке важна идея, а просто гора это ничего не значит. Вот например моя гора
Это сделала не я, но примерно тоже самое, только красивее
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Рисование
оке,на))
В общем то красиво, но в рисунке важна идея, а просто гора это ничего не значит. Вот например моя гора
Это сделала не я, но примерно тоже самое, только красивее
я в художке при этом не разу не была,а вот эта картинка мне почему-то кажется на компе нарисована)))
я в художке при этом не разу не была,а вот эта картинка мне почему-то кажется на компе нарисована)))
1. это вообще фотография
2. Данила тоже не был и я не была идея рисунка чисто от мозгов автора зависит
3. На глаз по твоей фотке (Андрей вчера научил) я могу определить, что ты фоткала мобильным телефоном Nokia 5300
Отредактировано K@tuSHa (2007-01-13 20:27:43)
3. На глаз по твоей фотке (Андрей вчера научил) я могу определить, что ты фоткала мобильным телефоном Nokia 5300
НА глаз Как же
На самом деле в опере в инфо картинки видно чем она фоталась, и нефиг нам тут о глазах гнать
Да и какое это имеет отношение вообще к рисунку?
НА глаз Как же
На самом деле в опере в инфо картинки видно чем она фоталась, и нефиг нам тут о глазах гнать
на самом деле проще посмотреть это в сводке
НА глаз Как же
на самом деле проще посмотреть это в сводке
Народ,вы мне ток одно объясните..вот спорите тут,каким раком я это сфоткала...а какая н а х разница?)))от этого рисунок не изменится
Народ,вы мне ток одно объясните..вот спорите тут,каким раком я это сфоткала...а какая н а х разница?)))от этого рисунок не изменится
Ну для точной передачи твоего рисунка важна хорошая матрица камеры. В Нокиа 5300 она так себе
Ну для точной передачи твоего рисунка важна хорошая матрица камеры. В Нокиа 5300 она так себе
в принципе по-моему итак он всем понятен)))кому нет?))
в принципе по-моему итак он всем понятен)))кому нет?))
Понятен-то понятен, но насколько точно передались цвета? И нет ли эффекта бочки? Если увкличить, то линии будет слегка разимазанны
Понятен-то понятен, но насколько точно передались цвета? И нет ли эффекта бочки? Если увкличить, то линии будет слегка разимазанны
Там цвет один))серый и его оттенки больше никакого))
Ууууу как меня туд засрали...
"дети художек наступают" АААААА!!!!!!!!!
Короче объясняю свою точку зрения (самую правильную конечно)
В художках готовят р-и-с-о-в-а-л-ь-щ-и-к-о-в, а не художников. (учился год в художке - по себе знаю) Мне целый год ставили кувшинчики, требуя идеальные тени - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В }|{ОПУ, подумал я и ушёл к моему нынешнему преподавателю. Один год, и я научился гораздо большему, чем рисоальщики за 3. Анри де Тулуз Лотрек, чьи произведения висят в Лувре не учился в художке. К сожалению обычно люди, заканчивающие худ. школу не имеют ни малейшего представления о том, что такое искусство.
Я не буду отрицать что выпускник художки, нарисует идеальное и пропорциональное тело человека за час. Но пусть он попробует побороть меня в динамике и выразительности). Я могу что - то сознательно, а что то и по незнанию переврать, но в моих рисунках ВСЕГДА видно движение и оригинальность.
PS
За мой год обучения в худ. школе я так не от кого и не узнал, что hb - это не единственный карандаш в галактике. Про существование 2b я узнал из книги - самоучителя.
PPS
Чтобы вы не думали что я не умею рисовать "классически", можете меня попросить и я найду рисунок головы Афродиты.
я рисую очень хорошо, у меня по ИЗО было 4
Дань, если бы ты пошел в нормальную художку ты бы полнял в чем отличие...
когда ты хочешь рисовать дань и у тебя есть стримление то тогда ты не будешь рисовать как по образцу из учебника а будешь писать картины от души.. ты об этом не задумывался? а умение писать по образцу из учебника будет придавать тебе токо профессионализма..
К сожалению обычно люди, заканчивающие худ. школу не имеют ни малейшего представления о том, что такое искусство.
Сам понял что сказал?если ты ходишь к художнику и твои родаки платят кучу бабла то это еще ниче не значит.. в художке учат писать картины... но чувствовать цвет и иметь фантазию это уже дано от природы...
а как может один человек к которому ты ходишь дать тебе понятие что такое искусство?это понятие складывается от общение с людьми и совокупности твоих ощущений от прожитого...
Отредактировано AZETON (2007-01-19 22:14:12)
Вот только для тебя рисование это работа, а для меня - удовольствие.
А художник к которому я хожу (и все цепляются за то, сколько мы ему платим, чёрт побери!), он настоящий, занимается искусством всю свою жизнь и у него можно научиться всему, что нужно художнику.
PS
Ваня успокойся, ты лучший рисовальщик чем я.)))
из всчего моего поста ты токо уцепил что твои родаки много платят твоему художнику
Вот опять! 8)
Вань, забей, насчёт тебя я просто прикалывался). Возможно твоя художка - исключение.
Отредактировано Crayon (2007-01-19 22:55:27)
Ребят, не ругайтесь, все равно все от таланта зависит(или от гениальности). Художка или индивидуальные занятия - личное дело каждого)) я думаю что вы оба классно рисуете)
Ребят, не ругайтесь, все равно все от таланта зависит(или от гениальности). Художка или индивидуальные занятия - личное дело каждого)) я думаю что вы оба классно рисуете)
Какой данилин рисунок тебе больше всего нравится. (На странице АРТ моего сайта). Лично мне самый нижний.
а мне предпоследний больше понравился
Золотые слова!
зы
А у меня по изо всегда тройка была. Ну и не без двоек. Логично предположить что через 10 лет я буду историком или математиком)
Рисование в тетради на уроках | Наш Креатив | 2007-03-21 |
Компьютерные игры | Компьютеры и Интернет | 2007-03-14 |
Мой импрессионизм | Курилка | 2007-01-26 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Рисование