Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Мобильные телефоны » Какая у тебя мелодия на звонке?

Какая у тебя мелодия на звонке?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта тема меня беспокоить последний месяц. Никак немогу ничего дочтой ного подобрать! Может у вас чего интересного есть?

0

2

Я почти каждый день меняю. А вообще-то мне пох, т.к. в школе звук выключен почти всегда, а дома я его включить забываю

0

3

Amica написал(а):

Я почти каждый день меняю. А вообще-то мне пох, т.к. в школе звук выключен почти всегда, а дома я его включить забываю

Ну какая последний раз была?

0

4

bon jovi стоял. Единственая песня, которая влезла целиком

0

5

Amica написал(а):

bon jovi стоял. Единственая песня, которая влезла целиком

? У тебя мало памяти? Помоему вместе с 6230 идет флешка.... Хотя в ней тока 32 Мб. Но купи за 500 руб флэшку на 512 Мб и не парься!

0

6

у меня на 32 МБ. Новую покупать не буду. Кстати могу сразу сказать, что 6239 хошошая вещь. Он у меня уже в течение 2,5 лет летает по всюду (постоянно куда-то падает), пока работает.

0

7

Amica написал(а):

у меня на 32 МБ. Новую покупать не буду. Кстати могу сразу сказать, что 6239 хошошая вещь. Он у меня уже в течение 2,5 лет летает по всюду (постоянно куда-то падает), пока работает.

Это превый телефон, обладающий всеми GSM функциями, а так же всей возможной мультимедией (кроме новой явы)

0

8

Dmx ft. Busta Rhymes - Come Thru
http://www.zaycev.net/pages/487/48719.shtml

0

9

2PAC написал(а):

Dmx ft. Busta Rhymes - Come Thru

У меня DMX - Partu Up (под нее выходят Зайцы в Камеди) на будильнике стоит. +1 репы тебе за эту мелодию!

0

10

гггыыы...н7у спс))))))0

0

11

а у мень аврил-герлфрэнд стоит на будильнике......просыпатьсчя под нее хорошо

0

12

Юлия написал(а):

аврил-герлфрэнд

Аббажаю этот трек!!

0

13

А у меня ТЫН-ДЫН) Сначала тихо..потом громко орет..и поэтому ,когда веду урок очень удобно)) Только тын..а я уже хватилась..и из детей никто не понимает ,что произошло))

0

14

У меня безумный ор, как будто кого-то режут, кстати качнул Евсикофф

0

15

Смотря на кого.... Когда звонит семья играет- Простоквашино)
Когда друзья-  Тин дын)
Когда Никита такой голос говорит - Возьми трубку,любимая!)

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Мобильные телефоны » Какая у тебя мелодия на звонке?