?????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано evsikoff (2007-02-18 01:18:42)
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Общая Музыка » Сейчас играет
?????????????????????????????????????????????????????
Отредактировано evsikoff (2007-02-18 01:18:42)
Фотаю мой плей лист
только что-то он у меня не отображается
У меня тоже. Сейчас еще раз выложу
Отредактировано evsikoff (2007-02-15 17:02:25)
Мне оттуда нравятся:
Гимнн восходящего солнца (Animals)
the 69 eyes
rhcp
из бонда песня
найтвиш (именно dead of the world)
нирвана
queen с the show must go on (у них это моя дюбимая песня)
у многоточия "дыши" не очень люблю (как и всю группу). Нравится только "америка"
Tonight прикольная песня, но уже надоела
К Roxette нормално отношусь
R&B и rap не очень люблю, но DMX нравятся некоторые песни
the 69 eyes
ты когда то выложила на форум
найтвиш (именно dead of the world)
Ну как раз это не самое лучшее из найтвиш
Amica написал:
the 69 eyes
ты когда то выложила на форум
на самом деле моя любимая песня у них Juicy Lucy, но готик гел тоже норм
в данный момент найтвиш stargazers(может написание не очень правильное но мне влом проверять))
в данный момент найтвиш stargazers(может написание не очень правильное но мне влом проверять))
привет от Лены))
привет от Лены))
Ваша училка по английскому?
Ваша училка по английскому?
Забей, ты не знаешь.
А наша самая классная по инглу Олеся. И в волейбол хорошо играет. Еще по инглу есть госпоже Кунина (дом чт) и Калеметдинова (грамм), но они не такие классные
уже в 100 раз don't cry - roses&guns играет
Massive Attack-Special Cases
Guns&roses - paradise city (только их и слушаю последнее время)
В данный момент у меня играет группа, котоую никто незнает. Это америкнаская группа, состоящая из русских эмигрантов Bif Mistake!
[конец] сборище меломанов
В данный момент у меня играет группа, котоую никто незнает. Это америкнаская группа, состоящая из русских эмигрантов Bif Mistake!
Я кстати слышал. Сейчас фотку поищу.... Так вопервых не Bif, а Big
Нашел:
Ч кстати не ожидал, что ты слушаешь жесткий панк!
Я - ГРЯЗНЫЙ СКВЕРНОСЛОВ сборище меломанов
присоединяйся!!
бухахах у дрона на втором и третьем месте то что я ему послал месяца 3 назад )
бухахах у дрона на втором и третьем месте то что я ему послал месяца 3 назад )
Ага. Почти все треки мне прислали, т. е. я их не качал, т. к. когда зайдешь на какую нить закачку, увидишь огромный хит парад и даже не знаешь, что качать, а люди в АСЬкЕ всегда имеют пару проверенно классыных треков
присоединяйся!!
Пасиба конечно, но я как то все таки останусь при своих интересах, то бишь DnB и underground hip-hop.
А так сейчас играет DJ Friction - [DUBPLATE] 3rd Degree . Это из вас стопудово никто не слышал
DJ Friction - [DUBPLATE] 3rd Degree . Это из вас стопудово никто не слышал
не знаю насчет всех, но я не слышала.
А сейчас играет какая-то группа Exotic, причем я не помню откуда она взялась у меня
Ацетон наверно слышал...
Ацетон наверно слышал...
Неа, не слышал...
а сейчас играет Apocalipticf-the unforgiven
Элтон Джон - Believe играет
После ночи с субботы на воскресение мой плейлист сильно изменился. Чтобы его увеличит тыкни на картинку!!!
Мде, пи3дос... Какой то блевотный микс из рока, попсы, говнорэпа...
Какой то блевотный микс из рока, попсы, говнорэпа...
Из попсы там одна Пинк. Послушай эту песню и тебя тоже пропрет. Говнореп -- это Тимати. Тимати в моем плейлисте нет. И почему мискс? Там 80% рока. Но я считаю нельзя зацикливаться на одном и том же, как напрмер ты на D&B.
Из попсы там одна Пинк. Послушай эту песню и тебя тоже пропрет. Говнореп -- это Тимати. Тимати в моем плейлисте нет.
Пинк никогда не буду слушать, упаси господи. Говнорэп: Серега по твоему это мега рэпер?Ага, едем дальше, Бандэрос... без коментариев, со своими спиженными песнями у западных рэперов летят далеко и надолго в топку, про их текста, написанные толи под гидропоникой , толи под грибами, я вообще не говорю, полнейший бред.
Но я считаю нельзя зацикливаться на одном и том же, как напрмер ты на D&B.
А где я писал, что кроме DnB ничего не слушаю? DnB я слушаю в основном , когда оч. хорошее настроение. В остальное время - underground и old school hip-hop, но также если нравится какая нить песня из мэйнстрим хип хопа, то я буду ее слушать. Также бесит тип рэперов, которые зациклились на 50 cent и ничего кроме не признают вообще. Я удивляюсь как можно слушать по сто раз одну и туже песню? Я уже даже не говорю про то, что 50 cent щас стало настоящей попсой...
Я - секс символ Чукотки!
На самом деле нет ничего проще, чем засрать чужие пристрастия в музыке. Существует всего несколько групп, которые еще никто не осмеливался критиковать (по крайней мере я не слышала).
Я раньше тоже всех подряд критиковала. Сейчас просто поняла, что если группа существует, то найдутся люди, которые будут её слушать. Это им нравится и их не стоит за это критиковать. Я уже писала где-то про группу "Аборт мозга". Я такое не слушаю, но у меня есть знакомые, которым это нравится. DnB не очень люблю.
Также бесит тип рэперов, которые зациклились на 50 cent и ничего кроме не признают вообще
А тебе на них не пох?
Что сейчас играет в ваших колонках? | Общая Музыка | 2007-03-15 |
Компьютерные игры | Компьютеры и Интернет | 2007-03-14 |
Игра для счастливых обладателей мозга! | Курилка | 2007-06-28 |
Что вообще слушаем. | Общая Музыка | 2007-02-11 |
Общий дневник | Курилка | 2007-04-14 |
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Общая Музыка » Сейчас играет