Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Общая Музыка » Сейчас играет

Сейчас играет

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

http://www.youtube.com/watch?v=tkzbgKbu … mp;search=
Может это кто-нибудь кроме меня заценит? А?

0

32

Amica написал(а):

http://www_____ mp;search=
Может это кто-нибудь кроме меня заценит? А?

Слишком жестко для меня

0

33

evsikoff
зато со смыслом

0

34

Amica написал(а):

зато со смыслом

Что-то о фашизме? Не тупо сделано. Не торкает.

0

35

Amica написал(а):

На самом деле нет ничего проще, чем засрать чужие пристрастия в музыке. Существует всего несколько групп, которые еще никто не осмеливался критиковать (по крайней мере я не слышала)

Я не засираю, а говорю факты, к тому же такое мнение о вышеперечисленных группах не только у меня. Да и кстати что это за такие легендарные группы, "которые никто не осмелился критиковать" ?

Amica написал(а):

Сейчас просто поняла, что если группа существует, то найдутся люди, которые будут её слушать. Это им нравится и их не стоит за это критиковать.

Люди то найдутся конечно, но вот далеко не все добиваются популярности за счет таланта... я про таких и писал выше, а когда к этой популярности добавляется еще и  так называемая пародия на "модную иностранную музыку" то получается совсем смешно...

Amica написал(а):

А тебе на них не пох?

Было бы пох, но когда приходишь на очередную тусу, и там играет по сотому разу фифти то уже мягко говоря надоедает...

Отредактировано Я - секс символ Чукотки! (2007-02-18 16:58:39)

0

36

evsikoff
это кстати с сайта гламуриков

0

37

Я - секс символ Чукотки! написал(а):

Люди то найдутся конечно, но вот далеко не все добиваются популярности за счет таланта... я про таких и писал выше, а когда к этой популярности добавляется еще и  так называемая пародия на "модную иностранную музыку" то получается совсем смешно...

Зря ты наехал на текст Бадэроса. Это конечно дер но звучит круто:
Добрый Терминатор мочив врагов,
Вот вам губернатор новый готов!

И так далее

0

38

Я раньше не понимала, как же существуют наши российские попсовые группы типа красок. Их же никто не слушает. Здесь зашла на форум "гламуриков". Там от такой музыки безума.
Меня может бесить музыка, но не люди, слушающие её.

А из легендарных те же Битлы. Я только один раз слышала, как их попсой дещшевой назвали.

Меня больше бесит, когда люди слушают музыку только из-за того, что она модная. А самая модная музыка обычно бывает самой тупой

0

39

Ага звучит конечно круто, но смахивает на траву по смыслу...
В результате получается "круто" , но песня ни о чем.

0

40

Amica написал(а):

Меня больше бесит, когда люди слушают музыку только из-за того, что она модная. А самая модная музыка обычно бывает самой тупой

Ну не всегда...

0

41

evsikoff написал(а):

Ну не всегда...

например

0

42

Amica написал(а):

Я раньше не понимала, как же существуют наши российские попсовые группы типа красок. Их же никто не слушает. Здесь зашла на форум "гламуриков". Там от такой музыки безума.

Да ради бога пусть слушают. Для себя я таких людей называю "без музыкального вкуса" , и это конечно-же только мое мнение.

0

43

Amica написал(а):

например

Ну напрмер те же Битлз и Квин. Были мега популярными и в то же время не были самыми тупыми.

0

44

Amica написал(а):

Про это я и втирал... Теже бандэрос , и куча остального RnB - большинство людей слушает именно из-за того что это типа круто и модно.

0

45

evsikoff написал(а):

Ну напрмер те же Битлз и Квин. Были мега популярными и в то же время не были самыми тупыми.

ты просто за мной повторил
А потом в 70-90х гг кроме Билов и Квинов существовало еще много мегапопулярной музыки, которую потом быстренбко забыли.

0

46

Про это я и втирал... Теже бандэрос , и куча остального RnB - большинство людей слушает именно из-за того что это типа круто и модно.

Ну это же не просто так модно.... Мода ведь должна на чем то основываться..... Ведь то что мы слушаем если начать хорошо раскручивать, все равно много народу слушать не будет. А почему? Неужели из-за того, что Коламбию пикчерз у населения мозгов-то и хватает?

0

47

evsikoff написал(а):

Ну это же не просто так модно.... Мода ведь должна на чем то основываться..... Ведь то что мы слушаем если начать хорошо раскручивать, все равно много народу слушать не будет. А почему? Неужели из-за того, что Коламбию пикчерз у населения мозгов-то и хватает?

А интересно почему же у нас многие девочни 14-летние так любят Дибилана? У него такие умные песни? У него есть музыка?

0

48

Amica написал(а):

А интересно почему же у нас многие девочни 14-летние так любят Дибилана? У него такие умные песни? У него есть музыка?

Как раз это понятно. У него мордашка.

0

49

evsikoff написал(а):

Как раз это понятно. У него мордашка.

мордашка - полуитальяшка
Почему-то мне он не особо нравится.
А потом слушать из-за одной внешности. Я понимаю смотреть еще просто на него можно(клипы и может скоро в фильме снимется - это сейчас певцам модно сниматься)

0

50

Amica написал(а):

мордашка - полуитальяшка
Почему-то мне он не особо нравится.

Потому что тебе не тринадцать лет))

0

51

сейчас играет моя гитара))

0

52

Amica написал(а):

сейчас играет моя гитара))

Я ни разу не видел девушку хорошо играющую на гитаре, ты исключение?

0

53

Now playing:
2508. Dem Franchize Boyz - [On Top Of Our Game (Explicit Advance) #06] Lean Wit It, Rock Wit It feat. Peanut and Charlay

0

54

evsikoff написал(а):

Я ни разу не видел девушку хорошо играющую на гитаре, ты исключение?

возможно когда-нибудь и стану

0

55

X-Zibit - Lax

0

56

The 69 Eyes - Dance d'amour

0

57

Amica написал(а):

The 69 Eyes - Dance d'amour

Это лучше чем Готик Гёрл?

0

58

из того же альбома. По мне самая клевая песня у них juicy lucy (так по моему пишется)

0

59

Amica написал(а):

из того же альбома. По мне самая клевая песня у них juicy lucy (так по моему пишется)

Тебе конечно в лом выкладывать....

0

60

ты мне напиши холстинг (адрес) я выложу

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Общая Музыка » Сейчас играет