Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Сегей Георгиевич теперь Коломбо

Сегей Георгиевич теперь Коломбо

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В нашей школе объявился вор. Он уже успел красть 4 мобильных телефона, кошелек, при том после пропажи кошелька он был найден, но уже без денег.
В наш класс на уроке заявился директор с металоискателем. Заставил нас выложить все вещи на парту. Все ыложили все учебники и мобильные трелефоны, причем он в них особо не всматривался. Я выложил даже DVD с неприличной обложкой. Он подошол к каждому, провел по нам металлоискателем, затем пощупал и провел им по пустому портфелю.
Что он хотел этим добиться?
Если бы вор украл деньги и положил их в свой кошелек, то С. Г. не смог бы никак доказать, что именно эти купюры украденны. Кстати походу проверки выяснилось, что деньги пропали у одной из наших девушек, но она закрыла на эти 150 рублей глаза и никому не сообщила, наверное подумала, что сама потеряла.
Очевидно "грабитель" не лох, и несколько мобильных за раз не тырит, и поэтому выкладывание вещей на парту тоже не имело смысла, тем более С. Г. особенно внимательно их не изучал.
Еще он сказал, что подобные случаи в школе уже были и воров всегда ловили.
После того как он у нас ничего не нашел он сказал: "Я и не сомневался"

Что думаем по этому поводу?

0

2

мне как-то всё равно на свой телефон украли и украли....пускай берут...жалко что ли....на здоровье))...говорят у нас тоже ходили ....

0

3

Haima написал(а):

мне как-то всё равно на свой телефон украли и украли....пускай берут...жалко что ли....на здоровье))...говорят у нас тоже ходили ....

Вообще то я не жадный, но телефон мне как то все таки жалко, и потом если бы этот кто-то вежливо бы попросил его у меня, я возможно бы подарил ему (а скорее ей) свой старый телефончег

0

4

ну кому как....украли так украли.....ну и ладно....мне всё равно никто ничего не сказал...))

0

5

ребят у нас в лицее воруют часто, но этого им мало, были случаи когда и куртки поджигали и тд. потом к нам приходили менты, и как то все само собой закончилось)))наверное и у вас так же будет)

0

6

Fly написал(а):

ребят у нас в лицее воруют часто, но этого им мало, были случаи когда и куртки поджигали и тд. потом к нам приходили менты, и как то все само собой закончилось)))наверное и у вас так же будет)

Директор сказал, что до ментуры дело доводить бы не хотел

0

7

evsikoff написал(а):

я возможно бы подарил ему (а скорее ей) свой старый телефончег

а с этого места поподробнее... :P

У нас в лицее считается нормой, если ты подходишь и берешь чужое (все, что плохо лежит), а вот возвращают не всегда. Особенно это касается школьной формы (жилетка), которые все постоянно теряют. Телефоны у нас не воруют, даже иногда возвращают потерянные.

0

8

Amica написал(а):

а с этого места поподробнее... 

У нас в лицее считается нормой, если ты подходишь и берешь чужое (все, что плохо лежит), а вот возвращают не всегда. Особенно это касается школьной формы (жилетка), которые все постоянно теряют. Телефоны у нас не воруют, даже иногда возвращают потерянные.

У нас как то реально висло объявление: "Потерянна сумка с золотыми украшениями, деньгами и паспортом. Верните хотя бы паспорт". Наверное кто-то прикольнулся просто.

0

9

НАВЕРНОЕ, ПОХИТИТЕЛЬ ДЕЙСТВОВАЛ НЕ ОДИН. УЖ БОЛЬНО ВСЁ ГЛАДКО У НИХ ВЫШЛО, ДА И СЛЕДОВ НЕ ОСТАВИЛИ

0

10

Zmey Lehanych написал(а):

НАВЕРНОЕ, ПОХИТИТЕЛЬ ДЕЙСТВОВАЛ НЕ ОДИН. УЖ БОЛЬНО ВСЁ ГЛАДКО У НИХ ВЫШЛО, ДА И СЛЕДОВ НЕ ОСТАВИЛИ

Ещё один Коломбо...))

0

11

А ЧТО Ж ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? ВДРУГ У ТЕБЯ СЛЯМЗЯТ МОБИЛУ, ТОЖЕ КОЛОМБО СТАНЕШЬ! А ЕСЛМ ЧЕСТНО, ТО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВОРА ПОЙМАЮТ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ. ЕГО НИ ОДНА КАМЕРА НЕ ЗАСЕКЛА!

0

12

Zmey Lehanych написал(а):

А ЧТО Ж ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? ВДРУГ У ТЕБЯ СЛЯМЗЯТ МОБИЛУ, ТОЖЕ КОЛОМБО СТАНЕШЬ! А ЕСЛМ ЧЕСТНО, ТО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВОРА ПОЙМАЮТ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ. ЕГО НИ ОДНА КАМЕРА НЕ ЗАСЕКЛА!

в классах камеры не стоят. и даже все коридоры не просматривают. и уж точно не записывают

0

13

evsikoff написал(а):

в классах камеры не стоят

в коридорах что ли стоят?

0

14

Amica написал(а):

в коридорах что ли стоят?

вообще о да, но если бы они вора засекли, то директор бы не шлялся по классам с металоискателем

0

15

У нас в школе после каждого случая кражи приходит мент, эээ работник милиции т. е. толлько вора все равно ни разу не находили

0

16

Когда я учился в школе нихера такого не было!!! Сейчас просто растет поколение уродов и воров!!!

0

17

Корж написал(а):

Когда я учился в школе нихера такого не было!!! Сейчас просто растет поколение уродов и воров!!!

Хм... Сергей Георгиевич сказал, что такое уже было и как то с этим справелись...

0

18

evsikoff
Это все гон!!!!!! Для того чтобы вор перепугался!!!! Он бы еще сказал, что омон приезжал!!!
Простая психология!

0

19

Корж написал(а):

Слова старого деда

0

20

K@tuSHa
Мне всего 18!!! Мне еще далеко до деда!!!

0

21

Корж написал(а):

Мне всего 18!!! Мне еще далеко до деда!!!

Не хочу быть занудой, но алкоголь в больших количествах старит....

0

22

а у нас в школе девченка (3 класс) украла два мобильника у девченок из 7...искали три часа,а когда нашли ,она сказала,что это ее!типа ей мама три телефона купила сразу)))

0

23

Блондинка в карамели)) написал(а):

а у нас в школе девченка (3 класс) украла два мобильника у девченок из 7...искали три часа,а когда нашли ,она сказала,что это ее!типа ей мама три телефона купила сразу)))

Ну у нас за такое (по словам директора) сразу, без слов и разберательств исключают из школы

0

24

evsikoff
Ты мне тут херню не говори!!!!!!!!!!!!! Я [черт] не алкаш!!! Не зазновайся!! Я конечно добрый, но не настолько!!!
От Коржа

Отредактировано М@ШеНьКа (2007-02-01 19:03:00)

0

25

evsikoff
3 классницу не выгнали бы!!!! Даже сказать нечего не смогли бы!!!
Ей нет 14 лет!!! Она может слать смело все законы Н А Х У Й....

0

26

Корж написал(а):

3 классницу не выгнали бы!!!! Даже сказать нечего не смогли бы!!!
Ей нет 14 лет!!! Она может слать смело все законы

А помнишь второклассника которога выгнали ни за что?
Ты наверное знаешь, что на каждого ученика школы. Училка ихняя сделала какую-то катострофическую ошибку, после чего у нее могли бы быть какие то большие проблемы. Сначала она намекала родителям, что их сын слишком одаренный, для этой школы. Родители не спешили его забирать, тогда на него повесели драку с училкой на музыке (!!!). Бедный ребенок клялся, что ничего такого не было, но кто же ему поверит...

0

27

evsikoff
Ерунда это все!!! Ты лично присутствовал при разговоре директора и ребенком???!!!!
Вот и не надо гнать фигню сраную....

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Сегей Георгиевич теперь Коломбо