Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Голосование полное говно!!Я хочу побить Коржа и тем кто ему помогал

Голосование полное говно!!Я хочу побить Коржа и тем кто ему помогал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Можете писать притензии по-поводу голосования!!! И обязательно подисывайтесь кто вы!!!!!!!!!!

Отредактировано Корж (2007-01-29 22:32:27)

0

2

Буду рассматривать ваши замечания и попробую их уладить хорошо или плохо!!!!!!!!!!!
ахахаахаха :D

0

3

Ну вот я наверно буду единственная,самая смелая в этой рубрике!=)))Хахахахахахаха!Прикольно... :D Котенок я люблю тебя очень сильно,это замечание ты как нибудь уладишь.... ;) ?????

0

4

М@ШеНьКа
Спасибочки, я тя тоже очень сильно люблю!!! Но эта тема не про это!!!!!

0

5

Ясли эта темка не зависнет,то я думаю здесь весело будет))

0

6

СиСян
Ты права!!! Такой есть шанс у народа!!!!!!!!! Засрать Коржа и его выдумку!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

7

ПИШИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Приму критику адекватно!!!!!!!!

0

8

Все боятся!!!!! Значит помнят кто я такой!!!!
Сыкуны и девки вы все...
ахахахахаха

Отредактировано Корж (2007-01-30 19:57:33)

0

9

Корж

Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ ГОВНО!ПОНЯЛ БЛЯ???
ЖДУ ОТВЕТА!
БУГАГАГАГААГАГАГАГАГАГА

0

10

gerasim
Чтобы тя выебали урода в подворотне!!! 1-ое говно-это ты!! 2-ое заебало уже твое бугагагага!!!!!
Ответ: ебися в рот, чмошник!!! Сам больше всех орал чтобы было голосование!!!!!
P.S. Не проси в рот больше не дам!! :D

0

11

Адекватно:
первое было лучше

0

12

Михон, скуажи пожалуйста.. а в чем для тебя смысл этого голосования?

0

13

ЗлАткА
Смысл есть.... Я же говорил, что скажу всем участникам в лицо....(если это им конечно нужно)

0

14

Корж написал(а):

Смысл есть.... Я же говорил, что скажу всем участникам в лицо....(если это им конечно нужно)

Кому интересно это нужно? И так у всех проблем погорло...

0

15

evsikoff
Первая умная мысль за сегодня!!!!!!!

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Голосование полное говно!!Я хочу побить Коржа и тем кто ему помогал