Сегодня в ассортементе эксклюзивные картинки, если я про кого то забыл. то пишите в эту тему (я на нее подписан), стучите мне в ICQ (488724369), или пишите личные сообщения!
Отредактировано evsikoff (2007-03-07 14:09:15)
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Восьмое марта! Зайди в тему - получи падарок!!
Сегодня в ассортементе эксклюзивные картинки, если я про кого то забыл. то пишите в эту тему (я на нее подписан), стучите мне в ICQ (488724369), или пишите личные сообщения!
Отредактировано evsikoff (2007-03-07 14:09:15)
А у меня сейчас появится новая аватарка))))
~Андрюх спасибо тебе большое!!!Очень приятно!!!!Как нить тоже поставлю!!!!Она такая прикольная,вся розовенькая!!!Я оень люблю розовый цвет!спасибо еще разок!!! ангел ~
А у меня сейчас появится новая аватарка))))
~Андрюх спасибо тебе большое!!!Очень приятно!!!!Как нить тоже поставлю!!!!Она такая прикольная,вся розовенькая!!!Я оень люблю розовый цвет!спасибо еще разок!!! ~
Очень рад, что вам понравилось!!
Классно! Спасибо!!! [взломанный сайт]
мне нравиццо) и даже очень) спасибки)))
Пасиб))о4ень мило))))мне нра)
SaDneSS
Я про тебя не забыл просто некоторые картинки почему то неподгрузились
evsikoff оооо,спасибо огромное))На самом деле я не к этому вздыхала))Просто очень красиво делаешь...можно сказать позавидовала:)
SaDneSS
[Покраснел]
не надо краснеть)))
Еще не успели пройти новогодние праздники, но уже надо думать что же подарить любимым женщинам на День Св. Валентина. Я своей самой любимой женщине в мире буду дарить теплые угги, чтобы мои прекрасные ножки всегда были в тепле!!! Ну и комплект красивого белья)))
Я на 8 Марта брал букет из клубники в Москве, когда был тут проездом. Сладкие подарки всем нравятся...
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Восьмое марта! Зайди в тему - получи падарок!!