Кто нибудь уже смотрел?
Я лично смотрел программу предач. Завтра в 22,00 начнется Камеди, в 23,00 он закончится и начнется Бла Бла шоу. Предлагаю всем посмотреть и сравнить!
Отредактировано evsikoff (2007-03-16 18:08:47)
Гигантская Флудилка |
Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Телевидение и прочие СМИ » Бла-Бла шоу или пародия на Камеди Клаб
Кто нибудь уже смотрел?
Я лично смотрел программу предач. Завтра в 22,00 начнется Камеди, в 23,00 он закончится и начнется Бла Бла шоу. Предлагаю всем посмотреть и сравнить!
Отредактировано evsikoff (2007-03-16 18:08:47)
Посмотрел я это Бла-Бла шоу. Как то не то. Как то убого. Походу там выступаю те, кого не взяли в Камеди Клаб. И дизайн студии тоже дурацкий, хоть и сделан более богато чем в Камеди.
HUg eni4ego n evidela!!!
Kak oni togda ispolnili "ulicu roz"!!! Ne lublu steb bez osnovanii!!
HUg eni4ego n evidela!!!
Kak oni togda ispolnili "ulicu roz"!!! Ne lublu steb bez osnovanii!!
Ну как раз это всего лишь лишний раз подтверждает популярность "Улицы роз"
популярность? а ты сам ее сколько раз слы6ал? Eto staraia pesnia, kotoraia bila populiarna v na4 90-x; ladno, zabei! Moget u nix i 4to-to pricol'noe est'
популярность? а ты сам ее сколько раз слы6ал? Eto staraia pesnia, kotoraia bila populiarna v na4 90-x; ladno, zabei! Moget u nix i 4to-to pricol'noe est'
Дык мне тож. Бла Бла не понравилось...
лан)) Очередная тупая передача
Забили на это))
Мне не нравится..ни блабла..ни камеди...ни остальные "юморные" программы...
Мне не нравится..ни блабла..ни камеди...ни остальные "юморные" программы...
Посмотри как нибудь Камеди еще один раз. Там бывают неудачные выпуски, но в среднем очень даже прикольное шоу
K@tuSHa я смотрела пару раз.. я не люблю такой юмор)))Он достаточно грубый...)
Он достаточно грубый...)
Грубый, но не тупой как в аншлаге и кривом зеркале
Про аншлаг и кривое зеркало,я даже говорить не буду)))))
Бла-бла - задрали эти уроды!!!!!!!!!!
Бла-бла - задрали эти уроды!!!!!!!!!!
Я раньше был о КВНщиках более высокого мнения!
Вы здесь » Гигантская Флудилка » Телевидение и прочие СМИ » Бла-Бла шоу или пародия на Камеди Клаб