Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Менты

Менты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иду значит, я в метро и ем чипсы. Доедаю, хочу выбросить пакет, а в метро у нас ниодной урны. Я аккуратно положил пакет на пол и пошел. Тут ко мне подошел минтяра. И говорит, типа ты нарушил статью 2.2 административного кодекса, пройдем ка в комнату милиции, там посидишь дождешься родителей, которые заплатят за тебя штраф. А предки мои сейчас на даче. Так что долго бы их ждать пришлось. Я намекнул, что можно решить вопрос наместе. Короче расстался со 150-и рублями. Хорошо что с собой бабло было!
На до было заставить ментяру представиться и показать удостоверение. И вообще я сильно сомневаю, что за мусор водят в детскую комнату милиции. Я думаю, что это вообще был не мент, а один из солдат внутренних войск! Но об этом я подумал, только тогда, когда подъезжал к дому.

А как вы к ментам относитесь?

0

2

evsikoff написал(а):

А я нормально. Понятно, что они поступили плохо, т. е. слупили с тебя взятку, но с другой стороны ты больше никогда не станишь мусорить (гы) в метро. Результат, то их действий можно сказать неплохой.

0

3

Это даже хорошо,что он тебя остановил))теперь один человек в Москве не будет мусорить)))))

0

4

SaDneSS написал(а):

Это даже хорошо,что он тебя остановил))теперь один человек в Москве не будет мусорить)))))

Теперь за какой то пакет человек заплатил 150 рублей, возненавидел ментов - взяточникв, которые если бы увидели не меня, а международного террориста, за небольшую сумму денег его бы отпустили.

0

5

evsikoff написал(а):

Ненавижу.
Бесят  дес__ант

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » Менты