Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Кино » Пираты

Пираты

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какая часть понравилась больше всего
первая

50% - 2
вторая

25% - 1
третья

25% - 1
Голосов: 4

1

Пираты))) Кто видел???

0

2

Я так понимаю, там никто не был... Ну, ладно........

0

3

Я смотрел. Все части. Больше всего понравилась вторая. И третья ничего. Вообще в этом сезоне было всего трип по настоящему ярких фильма: Пираты 3, Спайдер Мен 3 и Шрек 3. Еще Черная Книга, хоть и не такая раскрученная

0

4

Просмотрела на днях все три части Пиратов... Больше всего понравилась 1..потом 2 и меньше всего понравилась 3 часть...Так как уж слишком накрутили....Но в общем очень даже не плохо...)

0

5

SaDneSS написал(а):

Просмотрела на днях все три части Пиратов... Больше всего понравилась 1..потом 2 и меньше всего понравилась 3 часть...Так как уж слишком накрутили....Но в общем очень даже не плохо...)

А мне показалась, что в первой слишком долго идет "развязка" первые полчаса вообще было скучно смотреть

0

6

А мне наоборот было все время очень интересно=)

0

7

SaDneSS написал(а):

А мне наоборот было все время очень интересно=)

Ну девушкам как правило нравятся сопли))

0

8

Какие такие сопли?))) Там такое было разве?)))

0

9

SaDneSS написал(а):

Какие такие сопли?))) Там такое было разве?))

Ну да... Про дитей, про легенды....

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Кино » Пираты