Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Новости » Самоубийства

Самоубийства

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трагические сообщения появляются на газетных полосах почти ежедневно. «19-летняя Дивья покончила жизнь самоубийством, повесившись на потолочном вентиляторе у себя дома после экзамена», сообщают СМИ, уточняя, что девушка училась на медика. Рядом — полицейская сводка о гибели 18-летнего ученика десятого класса по имени Шиврадж, который свел счеты с жизнью подобным способом.

НЬЮ-ДЕЛИ — 11 июн, РИА Новости, Евгений Безека. Волна самоубийств среди школьников, студентов и абитуриентов, недовольных результатами экзаменов, прокатилась по Индии, сообщают местные СМИ.

Трагические сообщения появляются на газетных полосах почти ежедневно. «19-летняя Дивья покончила жизнь самоубийством, повесившись на потолочном вентиляторе у себя дома после экзамена», сообщают СМИ, уточняя, что девушка училась на медика. Рядом — полицейская сводка о гибели 18-летнего ученика десятого класса по имени Шиврадж, который свел счеты с жизнью подобным способом.

Май и июнь в Индии — период выпускных и вступительных экзаменов. Для индийских учащихся успешная их сдача — единственный ключ к благополучной жизни. При этом конкурсы в вузы иногда достигают сотен человек на место.

Неудачники обречены конкурировать на рынке труда с сотнями миллионов низкоквалифицированных рабочих, которые всю жизнь трудятся за мизерную зарплату, не имея возможности обеспечить себе достойную жизнь и безбедную старость.

Молодые люди, на которых давят родители, испытывают постоянный стресс из-за боязни неудачи. Нервы у одной индийской школьницы сдали еще до объявления результатов экзаменов. «Она решила, что провалила экзамен», и покончила с собой, говорится в полицейской сводке.

Индия входит в число стран-лидеров по количеству самоубийств среди молодежи.

0

2

Я считаю,что и в России самоубийств полно...И не только во время экзаменов...Многие от несчастной любви это делают...Как с этим бороться??

0

3

SaDneSS написал(а):

Я считаю,что и в России самоубийств полно...И не только во время экзаменов...Многие от несчастной любви это делают...Как с этим бороться??

Ну во первых нужно убедить глупеньких восьмиклассников, что настоящая и чистая любовь в их возрасте невозможна. Но как? Наверное не через молодежную культуру.... Немножко в школе об этом поговорить.... Короче заставить их быть более ответственными за проявления их чуств....
У меня есть знакомая наркоманка, которая пыталась покончить с жизнью 5 раз. Поводов у нее достаточно. Она думает, что ее родители якобы ее не любят, т. к. на нее вообще не обращают внимания, а вся забота достается младшему брату. Я убеждал ее в том, что она уже взрослая и нужно абстрагироваться от родительской опеки и принимать все решения самостоятельно. При этом она реально живет в шоколаде.
Просто наверное суицид - это такая психология. Что бы ее предотвратить, нужно хотя бы прибигать на помощь суициднику и давать понять, что он еще кому то нужен, ведь самый "приятный" способ убить себя это принять яд или снотворное. Суицидники редко прибегают к этому. Они выбирают варианты где их еще можно спасти. Перерезание вены например.

0

4

При чем вены правильно даже резать не умеют....)))) Это конечно хорошо,но смешно)

0

5

SaDneSS написал(а):

При чем вены правильно даже резать не умеют....)))) Это конечно хорошо,но смешно)

Может и умеют, но умирать то они не хотят. Они хотят, что бы на них обратили внимание.

0

6

А я как то раз пыталась себя убить.....

0

7

Никогда ничем подобным не занималась,и заниматься не буду!)

0

8

SaDneSS написал(а):

Никогда ничем подобным не занималась,и заниматься не буду!)

Не зарикайся. Может случится так, что будет просто нереальная жопа.

0

9

Я не зарекаюсь,просто я знаю,что никогда такого не сделаю! Я весьма оптимистичный человек.И не убиваюсь по каждой неприятности!Что не убивает меня,то делает меня сильнее(ц). И теперь у меня уже есть для кого жить!У меня есть муж,будет ребенок..Так что главное иметь цель в жизни!А у меня она есть!Так что Такого точно не будет!Я УВЕРЕНА!

0

10

А у меня как то раз была полная жопа с учебой и я тоже начал подумывать, но все же пришел к выводу, что учеба и школа это мелочи по сравнению с жизнью человека

0

11

Вот и я так думаю!! Мне мать жизнь дала не для того,чтобы я с ней простила не дожив до 25 лет!!!

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Новости » Самоубийства