Гигантская Флудилка

Объявление

Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!! -- это форум на котором вы можете обсудить с профессионалами кино, музыку, компьютеры. Или просто поболтать. В разделе "Кино" у нас часто бывают ребята из "Ералаша", и те кто снимался в "Кадетстве", в музыку заходит московская SKA группа, а так же другие профессиональные музыканты. В "Компьютеры и интернет у нас заходят профессиональные программисты и web-дизайнеры. В "Курилке" нет запретных тем, и всегда много народу. Короче все к нам! Гигантская ФЛУДИЛКА!!!!!

sms.копилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » На разные темы..

На разные темы..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путешествия
Я бы хотел рассказать о своем путешествие в Египет.
Наверное, на сегодняшней день это самое большое впечатление от путешествия. Я попал совершенно в другой, арабский мир. Там действительно все отличается от нашей жизни. Брак у арабов напоминает сделку. Родители молодых ищут им пару в зависимости от материального состояния сторон. Ничего другого в отборе претендента (тки) на любовь нет. Для них это не дикость. Дикостью и позором у них считается развод, а уж если как в странах "индустриального общества" те кто развелись делят каждую вилку и поливают друг друга грязью на каждом углу.
По законам ислама - каждый в обязательном порядке должен прочитать Коран и иметь его в своем доме. Для нас это конечно дикость, ибо по нашему мнению каждый сам в праве выбирать что читать, смотреть и т. д. А для мусульман, например, дикость то, что в России далеко не все жители хоть раз открывали Конституцию. Как рассказывал нам гид (араб, знающий русский), молодое поколение мусульман не особенно верит в бога, но прочтение Корана для них, это своеобразное проявление патриотизма.
И что бы еще сказать по этой теме я даже не знаю. Не особо люблю путешествовать..

0

2

Друзья, все рано или поздно сталкиваются с необходимостью у себя ремонта. У нас свой коттедж и мы себе в Лермонтово здесь заказывали ремонт под ключ. Очень удобно...

0

Вы здесь » Гигантская Флудилка » Курилка » На разные темы..